redfas Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Состав системы на сезон 2018 Генератор впс 253(если получится засунуть то 2) По АКБ пока не ясно По фронту трехполоска 3 пары pride w8 2 пары pride ruby 6,5 2 пары т34 Уси Pride uno+ 2шт Pride 300/2 Pride due По сабам скорее всего два ст15 и на них pride **k По виброизоляция вся машина будет укатана в несколько слоёв виброй от компании STP-Russia. Расскажу небольшую историю авто ниже в постах,с чего все началось и что имеем теперь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 9 января, 2018 пользователем redfas 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Теперь по порядку. Первая более менее серьезная система была собрана в июне 2015. Это был pride bb15v1 и kicx 1.1000. После многих попыток и экспериментов с трубой максимальный рез составил Собственно в этот же период времени машина посетила первые соревнования rasca в городе Кстово,результат 144.2,естественно ничего не занял. Но понял что нужно пилить дальше,как никак первый опыт. И дальше я решил попробовать экспо) Ну и параллельно вибрил машину Ну и ради интереса подкинули pride 2.5k Вот такие цифры получили,тема есть в системе и ее результатах С этой связкой я уже больше не попал никуда и она была продана. Дальше была пара бб12 в этом же коробе но ничего не вышло толкового и я их тоже продал. С ними побывал на этапе рбр в нижнем,но ничего не занял. В конце сезона я поставил т15 и свой же короб и поехал на финал рбр в город Саратов,но из за технических проблем ничего не показал.(усь скар4500й просто рубился в защиту) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Было межсезонье в котором я все таки поэкспериментировал с двумя аб 12 и уже купленным pride 5.5k Короб был на двух 160х трубах и максимум что получилось 149.2 на 37гц(но сабы в итоге умерли[emoji6],от многочисленных превышений) А сразу скажу что по фронту на тот момент была двухполоска на дст 20.1 и 10.2. Ну в итоге сабы умерли и мы решили собрать пару кастомов,но из за очень тяжелой подвиги играли они очень низко(что кайфово),но рез был максимум 148 на 28-29 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 8 января, 2018 пользователем redfas 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 И что же дальше? А дальше к нам приехал монстр ст15 и мы сразу засунули его в машину,запилив уже знакомый короб) Усилитель pride 5,5k и первые 150 в китайце По питанию на тот момент было две нарады 170а ,Леоч 55 и впс 253(этого хватало с головой) Дальше начались эксперименты и работа с машиной и коробом. В итоге с этой связки максимум что увидели 151.5 Ну и собственно первое призовое место[emoji108][emoji91][emoji471] Рбр Нижний Новгород класс б второе место,средний рез за 30сек с датчиком по центру(минусит у меня 1дб)- 151дб правда усилитель повесили квазар рез с 6кв Дальше был финал Рбр в городе Волгоград куда мы никак не успевали так как решили сменить на финал саб на pride s5-15 а приехал он в день выезда. В итоге долетев до Волгограда за 10часов на люто упавшей машине и мертвых стойках мы заехали на площадку и начали пристрелку[emoji22] В итоге что видим на датчике -1дб относительно ст15[emoji33] Подключение в 1.4ома. Прямо на площадке перекомутируем саб в 0.35 от квазара и стреляем видим 153дб с 13500 вт,деления ещё есть. Добавляем ещё одно деление и укладываем саб превышением) Конец финала) Выезжаем на замер только чтоб было 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Поехали дальше,напишу пока пишется) Сезон 2017 начался с того же ст15 и pride 8k,который пришёл на замену 5.5 Первые соревнования в нижнем новгороде дбдраг участвую только в бассрейс,так как обшивки выше остекления. Ах да фронт переделали под трешку 3-пары момо 815 3-пары т34 2-пары середин(были и соло и руби и эмиральд,остановился на руби) Короче лохонулся в финале и забыл включить моноблок( Поэтому второе место 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 И тут собственно приходит осознание того,что нужно увеличивать калибр) Ну и тут на помощь приходят пара новеньких pride sv3-15. Запиливаем короб) Кое-как засовываем его(190 чистого 250 труба) перед этапом рбр,как всегда в последний день. Ну и гоу на этап,не зная ничего о системе) Впрочем ничего нового. В итоге второе место класс В-мастер,напишу сумму чтоб было в конце понятно на ск получилось ее поднять) На этапе в Нижнем 598.2 Дальше началась работа с коробом а именно с портом) Подглядел тут но сделал другую трубу) Первый запуск с 8к Понимаю что мощи не хватает сабы вообще не выходят на ход. Решение:кидаем к финалу квазар из нашей пятнахи[emoji83] Ну и собственно вот с чем едем на финал РБР в Саратов) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 О финале[emoji2] Как всегда без приключений не обошлось пока ехали узнали что в Саратове теперь +1 к нашему времени и пришлось лететь,а не ехать) Короче успели все гуд) До этого неделю машину подгонял под все правила,чтоб вопросов не было(их и не было) Судейство и организация на мой взгляд на высоте,спасибо большое всем кто приложил руку к этому мероприятию. Походили по площадке посмотрели,потом как назло дождь пошёл и пришлось пристреливаться уже под дождем( Стреляю на площадке чтоб понять до ск крутить,вижу что цифры домашние довёз,ну и немного выдохнул. Сам замер 30сек показал лучший результат класса 153.6 25гц-146.5(просад 8в)-машина не хочет играть такие низа( 35-153.9 45-152.4 И сумма в итоге 606.4 добавили 8.2дб Ну и как итог Вице-Чемпион России А забыл сказать питание на финал: 5 дельт 55ач и 3-300х хавкера. Ну на этом все,возможно что то и забыл) Дальше в этой теме будут только новые работы по проекту. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Андрей Константинов Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Слушал китайца в йошке, круто играет! по питанию думал о литии? Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Слушал китайца в йошке, круто играет! по питанию думал о литии? Конечно думал,с финансами на литий пока не ясно( А так это был бы идеальный вариант) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Слушал китайца в йошке, круто играет! по питанию думал о литии? Возможно ещё банка 2в будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Начал составлять календарь этапов этого года,пока не хватает ДбДрага и ДбБатла) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 моста sq3500 ,в 1.6ом 2 S15v2 свои 156+ привёз но не смог показать,пристреливался и рца на 99м переломались,были надломаны. Короб под 190 чистыми 2 250е настройка 34,боевая 41гц Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 моста sq3500 ,в 1.6ом 2 S15v2 свои 156+ привёз но не смог показать,пристреливался и рца на 99м переломались,были надломаны. Короб под 190 чистыми 2 250е настройка 34,боевая 41гц С багажника? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 моста sq3500 ,в 1.6ом 2 S15v2 свои 156+ привёз но не смог показать,пристреливался и рца на 99м переломались,были надломаны. Короб под 190 чистыми 2 250е настройка 34,боевая 41гц Не путайте оформление гробы и все в багажнике. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Порт овальный дал что-то? и он в крыло был? Street Trunk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти