redfas Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Порт овальный дал что-то? и он в крыло был? Да в крыло. Привёз 1дб с той же мощи на всех частотах. Ну и дал возможность влить мощи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А что будет если увеличить мощность, но порт оставить прежним? #miss_spl Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 9 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) А что будет если увеличить мощность, но порт оставить прежним? До определенного момента ничего, потом ход может стать запредельным. В следствие чего превышение,но не на всех частотах,думаю что такое настройка короба и где ход больше вы и без меня знаете. А так как мне нужна была широкая полка,ход нужно чтоб был везде в рамках нормы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 9 января, 2018 пользователем redfas 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
andreydakine Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 расскажи какая настройка короба была, и до каких частот полка была более менее ровная Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 14 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 расскажи какая настройка короба была, и до каких частот полка была более менее ровная Настройку честно так и не мерил. Полка такая 25-147 28-150+ 31-152 35-155 42-155 45-153+ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Наконец то начали готовить машину. Обдираем старую вибру и катаем все заново. Ещё раз спасибо компании stp-Russia за материал. За два дня укатали весь пол,багажник и половину крыши. Определился с питанием. Будет титанат. Пока пара секций 55ач,потом если что добавлю. Пол обработал преобразователем ржавчины,потом вибра. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Заехал второй генератор,попрощались с кондеем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Укладываем проводку,поставил один из усей на миды. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вот так будут стоять уси на руби и пищалки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ещё немного фото муторного но нужного процесса. Готовая панель под усилители. Все межблоки до багажника пущены по крыше,только так избавился от наводок,посмотрим что будет с сабовым усем. Уже почти собрал салон,дальше начинаю делать ящик под титанат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Пока машина в сервисе[emoji22] Фото окончательного вида подкапотки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Первая прослушка фронта на улице http:// https://vk.com/video57206500_456239114?api_access_key=0d50fa0e7673885682 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Все необходимые работы с авто по технической части закончены осталось вкорячить кулаки от лансера,а то подвеска порядком надоела выходить из строя постоянно( И поставить нормальные тормоза) Начал изготавливать ящик под титанат. П.с. Подсмотрел у Коли в Гранте) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Работ с машиной проведено много только не по аудио системе) Теперь вся подвеска стоит от лансера 9,стойки в круг винты,нормальные тормоза-морда от аутлендера два поршня) На машине теперь не страшно ехать далеко) И приехал титанат. Начинаем готовиться к запуску,правда пока ещё нет уся на сабы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Заряжаем титанат сварочным аппаратом) Или когда нет денег на мастэч) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти