bleiser Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Привет заказал себе 4 пары прайд соло 8 встал вопрос по пищам какие именно? поставить? и сколько пар? склоняюсь п.аудио 413 2 пары или какие есть другие альтернативы более громкие и подходящие?? помогите прошу! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 413 не громкие,пары 4 т34 норм будет.или две три т40 или 999 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Привет заказал себе 4 пары прайд соло 8 встал вопрос по пищам какие именно? поставить? и сколько пар? склоняюсь п.аудио 413 2 пары или какие есть другие альтернативы более громкие и подходящие?? помогите прошу! Пздц...4 пары, по слухам дины лють лютая, а посему вживую сам-то слышал их хоть одну пару, чтоб горячиться на 4!!!пары? Сам думаю заказать две пары соло 8ых взамен файталов 8фе200, в принципе все устраивали до сих пор последние, но у них завал жесткий в сч регистре, а так по громкости устраивали, рассматривал вариант соло в2, но они 16ки и как в воду глядел и ждал соло 20ки, и вот следуя тенденции они вышли, жду отзывов, да и вообще послушать перед покупкой, так сказать "примерить шубку", ну и усилки в догонку потребуются соответствующие:hi: Изменено 8 января, 2018 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 413 не громкие,пары 4 т34 норм будет.или две три т40 или 999 Да чет какой-то стереотип по душу 413ых вч, заметил кстати такую фичу, мол ккчественные, но тихие, у меня pht одна пара играет в тандеме со сдвоенными файтами 8фе200, слышно их отлично:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Пздц...4 пары, по слухам дины лють лютая, а посему вживую сам-то слышал их хоть одну пару, чтоб горячиться на 4!!!пары? Сам думаю заказать две пары соло 8ых взамен файталов 8фе200, в принципе все устраивали до сих пор последние, но у них завал жесткий в сч регистре, а так по громкости устраивали, рассматривал вариант соло в2, но они 16ки и как в воду глядел и ждал соло 20ки, и вот следуя тенденции они вышли, жду отзывов, да и вообще послушать перед покупкой, так сказать "примерить шубку", ну и усилки в догонку потребуются соответствующие:hi: BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Видел) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 9 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пздц...4 пары, по слухам дины лють лютая, а посему вживую сам-то слышал их хоть одну пару, чтоб горячиться на 4!!!пары? Сам думаю заказать две пары соло 8ых взамен файталов 8фе200, в принципе все устраивали до сих пор последние, но у них завал жесткий в сч регистре, а так по громкости устраивали, рассматривал вариант соло в2, но они 16ки и как в воду глядел и ждал соло 20ки, и вот следуя тенденции они вышли, жду отзывов, да и вообще послушать перед покупкой, так сказать "примерить шубку", ну и усилки в догонку потребуются соответствующие:hi: Знаю что лютые поэтому и беру их 4 пары!!да слышал их!! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
AntonD Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Пздц...4 пары, по слухам дины лють лютая, а посему вживую сам-то слышал их хоть одну пару, чтоб горячиться на 4!!!пары? Сам думаю заказать две пары соло 8ых взамен файталов 8фе200, в принципе все устраивали до сих пор последние, но у них завал жесткий в сч регистре, а так по громкости устраивали, рассматривал вариант соло в2, но они 16ки и как в воду глядел и ждал соло 20ки, и вот следуя тенденции они вышли, жду отзывов, да и вообще послушать перед покупкой, так сказать "примерить шубку", ну и усилки в догонку потребуются соответствующие:hi: По поводу завала в СЧ диапазоне - состыковал 2 пары 8фе200 и ураловские драйвера (patriot extreme spl), миды сверху 2,5кгц 24дб/окт, драйвера снизу 2,5кгц 24дб/окт. Середины хватает за глаза, слух ничего не режет, как это бывает у эстрады, звучание очень ровное. Драйвера, кстати, понравились, уши не сверлят, громкости хватает с большим запасом для 2х 8фе200. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Пздц...4 пары, по слухам дины лють лютая, а посему вживую сам-то слышал их хоть одну пару, чтоб горячиться на 4!!!пары? Сам думаю заказать две пары соло 8ых взамен файталов 8фе200, в принципе все устраивали до сих пор последние, но у них завал жесткий в сч регистре, а так по громкости устраивали, рассматривал вариант соло в2, но они 16ки и как в воду глядел и ждал соло 20ки, и вот следуя тенденции они вышли, жду отзывов, да и вообще послушать перед покупкой, так сказать "примерить шубку", ну и усилки в догонку потребуются соответствующие:hi: Знаешь почему я люблю законы физики? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Знаешь почему я люблю законы физики? внимательно) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 внимательно) За то что их никто не может нарушить даже за деньги:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 За то что их никто не может нарушить даже за деньги:hi: ну ясень пень) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 ну ясень пень) Так вот,к чему я клоню Все динамики без исключения и любой стоимости в частности какая бы реклама не была у них горят при определеных условиях это превышение номинанала динамика,не правильная фильтрация динамика и искажениея по входному сигналу ,все это приводит к выходу динамики из строя...соло 8 применяет что то секретное и до эиого не изветное в динамикостроении?как или по какой причине это лютые динамики?из за видео лоудов? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Так вот,к чему я клоню Все динамики без исключения и любой стоимости в частности какая бы реклама не была у них горят при определеных условиях это превышение номинанала динамика,не правильная фильтрация динамика и искажениея по входному сигналу ,все это приводит к выходу динамики из строя...соло 8 применяет что то секретное и до эиого не изветное в динамикостроении?как или по какой причине это лютые динамики?из за видео лоудов? Лаудов не смотрю) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Так вот,к чему я клоню[emoji2] Все динамики без исключения и любой стоимости в частности какая бы реклама не была у них горят при определеных условиях это превышение номинанала динамика,не правильная фильтрация динамика и искажениея по входному сигналу ,все это приводит к выходу динамики из строя...соло 8 применяет что то секретное и до эиого не изветное в динамикостроении?как или по какой причине это лютые динамики?из за видео лоудов?[emoji3] Мотор гибридный, отсюда чуйка, большая катуха, отсюда рмс, широкая корзина и большой диф, отсюда опять же чуйка. Ну может ещё что то) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти