Серый Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всем привет Продам Старого Доброго Солоху 12 В Представлении думаю не нуждается . У меня уже лет 5 лежит дома. Я его как купил так и не ставил По состоянию хорошее . Чуть чуть подклеивался , Но вроде не мотался . Корзина покрашена черной порошковой краской . Внешне как новый . г. Пенза т. 8 937 44 37 36 4 По цене ребят предлогайте , не знаю за сколько можно продать . Но позжалуйста не налейте с ценой , все в пределах разумного . :hi: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Предлогаем, свою цену , но в пределах разумного . Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем привет отдам срочно солоху за 13 т.р. ) ( Давным давно варилась корзина , потом пескоструилась и красилась порошком , плоскость выводили на фрез станке ) Что бы дубасить на соревках думаю нужно до идеала выставить центровку и все . Цена сказка забираем ))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Выслушаю ваши предложения ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти