ambal82 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что-то высоковато стреляли. как больше было Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Может порт удлиннить немного? По идее с большим дином резонанс должен немного снизится. Хотя и не факт. Работайте! Ну или готовься к з22 :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Может порт удлиннить немного? По идее с большим дином резонанс должен немного снизится. Хотя и не факт. Работайте! Ну или готовься к з22 :) У меня на бывшей 2112 при смене 12го на 15 саб чистота поднялась на 3 Гц Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 эт че за класс выходит? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мое имхо....можно больше.... Сс нв если неошибаюсь.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня на бывшей 2112 при смене 12го на 15 саб чистота поднялась на 3 Гц Саб наверное просто неразмятый в обоих случаях. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 эт че за класс выходит? до начало сезона еще все переделаю на 100 раз это только небольшоеначало:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 уверен что будет больше....хорошее начало! Главное пилить пилить и пилить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 уверен что будет больше....хорошее начало! Главное пилить пилить и пилить конечно бует ибо яж не вы я еще начинающий :sarcastic: тем более это второй мой рез первый был 149,7 по терм.лабу Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Саб наверное просто неразмятый в обоих случаях. Ага точно DD2512 почти полтора года пользовался а на DD2515 два года парень машину мучал:lol:.Я у него взял дин поставил в правильное оформление и 1 место в классе 4саба на ЕММА 2010г. Н-Тагил. Если для вас повседнев по 4-5 часов в день на протяжении столького времени считается саб не розмят то я уже не знаю как его разминать:lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 насколько знаю разминка и рез вещи разные..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Андрей, я предположил. Обычно чем больше площадь, тем ниже резонанс салона становится. Может надо конкретно площадь увеличивать(не диаметр дина, а второй саб(это не мои домыслы, так Маклай говорил)). Поэтому и подумал, что в четырке с 18" высоко стреляли. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Андрей, я предположил. Обычно чем больше площадь, тем ниже резонанс салона становится. Может надо конкретно площадь увеличивать(не диаметр дина, а второй саб(это не мои домыслы, так Маклай говорил)). Поэтому и подумал, что в четырке с 18" высоко стреляли. на меньшей чистоте по меньше было поэтому так и стрельнул Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я так понял вы делали несколько замеров? а сколько интервал был между замерами? пробовали яшик выше поднимать по отношению к потолку? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 дело не в частоте....а в коробе и конкретно диаметре порта...его форме.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти