Юрий Кривцов Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Добрый день уважаемые автозвукари! Все чаще стал замечать, что качество выполнения платных проектов коробов очень сильно падает. Много ошибок и не соответствий, элементарные ошибки в геометрии. Поэтому решил все таки, что хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам! Вот данные: Сабы - Урал Булава 12 - 2шт Усилитель - Урал ДБ 1.2500 Питание: Акум 65а\ч, генератор 110А, питание 50квадратов медь Автомобиль седан, короб днами и портами будет направлен в салон Короб пытался сделать повседневный, слушаю в основном клубняк поэтому выбрал настройку 38Гц. Две раздельные камеры по 59,25 чистых литров и отдельные порты по 256 см2. Длинна порта 74см. У самого слишком мало опыта в проектировании поэтому прошу помощи у опытных людей, может порт не верно подобран или объем. Приму любую критику и замечания. Заранее благодарен :) [/img] Изменено 12 января, 2018 пользователем Юрий Кривцов Ссылка на комментарий
Николай Семенихин Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Добрый день уважаемые автозвукари! Все чаще стал замечать, что качество выполнения платных проектов коробов очень сильно падает. Много ошибок и не соответствий, элементарные ошибки в геометрии. Поэтому решил все таки, что хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам! Вот данные: Сабы - Урал Булава 12 - 2шт Усилитель - Урал ДБ 1.2500 Питание: Акум 65а\ч, генератор 110А, питание 50квадратов медь Автомобиль седан, короб днами и портами будет направлен в салон Короб пытался сделать повседневный, слушаю в основном клубняк поэтому выбрал настройку 38Гц. Две раздельные камеры по 59,25 чистых литров и отдельные порты по 256 см2. Длинна порта 74см. У самого слишком мало опыта в проектировании поэтому прошу помощи у опытных людей, может порт не верно подобран или объем. Приму любую критику и замечания. Заранее благодарен :) [/img] Привет, ну в основном для седана порт в бок делают, да и площадь порта я бы поджал. Про качество платных расчетов тут 2 пути , есть те кто обучался этому, а есть те кто якобы, я умею, я посчитаю, и в итоге получаем коробок который можно использовать только в роли стула. Сам занимаюсь расчетами, и изготовлением, для седана я бы сделал по другому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти