Руслан Кузнецов Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) приветсвую,:hi: кто нибудь запускал усь ural pb 2000.1 в 0,5 ома??Или лучше не стоит? 3500 децибел работает в курсе Изменено 15 января, 2018 пользователем Руслан Кузнецов Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 приветсвую,:hi: кто нибудь запускал усь ural pb 2000.1 в 0,5 ома??Или лучше не стоит? 3500 децибел работает в курсе Зайди на оф сайт урала и тыкни на этот моноблок, там вопросы люди по нему задают, почитай там такие вопросы уже были, а так вроде производитель говорит что должен при хорошем питании в 0.5 работать Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Работает норм. Но питание должно быть без просадки не ниже 12 Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Изменено 16 января, 2018 пользователем CreaLED Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Работает норм. Но питание должно быть без просадки ниже 12 Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Что происходит когда просад ниже 12?) Смерть сразу?) или усь говорит человеческим голосом-«Больше так не делай?») Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Что происходит когда просад ниже 12?) Смерть сразу?) или усь говорит человеческим голосом-«Больше так не делай?») Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Квадрат показывает и намекает хозяину, что он алень, пованивая ему в нос катухой саба. ) Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Квадрат показывает и намекает хозяину, что он алень пованивая сабом. ) Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Исчерпывающий ответ)[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тут половина не понимает вообще: как так можно спалить саб усем у которого максималка слабее номинала бубнила. :) Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Руслан Кузнецов Опубликовано 16 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всем большое спасибо!! Ссылка на комментарий
Евгений Ганшмидт Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 если интерестно кому он и в 0.33 ом пашет и раняет до 11+ .месяц кормится от 1 акб полет нормальный:good: Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 если интерестно кому он и в 0.33 ом пашет и раняет до 11+ .месяц кормится от 1 акб полет нормальный:good: Ты аккуратнее :) вдруг тут сервисмены урала читают [emoji23] Занесут тебя в список - насиллвал, гарантийного ремонта нет [emoji23] Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти