Ваня Вимба Опубликовано 27 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Парню то в итоге не посоветовали толком :) холивар развели только по лайту. [emoji23] Мое мнение - они одного поля ягоды. Заявку отдают оба, насколько чисто, будет зависеть от питания. Поэтому смотри на бабки и компоновку. Я бы докинул слегка и взял урал 3500. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Да вот посмотрел разных тестов в инете, и уже думаю может вообще тысячник взять... Бюджет 12-13 тысяч, вот и думаю ) Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Да вот посмотрел разных тестов в инете, и уже думаю может вообще тысячник взять... Бюджет 12-13 тысяч, вот и думаю ) Через неделю приедет новая линейка усей моноблоков патриотов от урала. Дам им подсраку на стенде. Посмотрим что могут. У кикса пока обновлений нет. Обещают свой проц только. Но сроки не понятны. В один ом гонял их моноблок серии SC, до клипа накачал 1,8 кило. В 0,5 не смог, сразу в защиту валится после кило. Но встроенный процессор понравился. Удобно все с компа настраивать Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Ваня Вимба Опубликовано 28 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Через неделю приедет новая линейка усей моноблоков патриотов от урала. Дам им подсраку на стенде. Посмотрим что могут. У кикса пока обновлений нет. Обещают свой проц только. Но сроки не понятны. В один ом гонял их моноблок серии SC, до клипа накачал 1,8 кило. В 0,5 не смог, сразу в защиту валится после кило. Но встроенный процессор понравился. Удобно все с компа настраивать Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. А если сравнивать урал 1.2500 с тысячником, что предпочтительнее? Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А если сравнивать урал 1.2500 с тысячником, что предпочтительнее? Тысячник чуть мощнее, не принципиально, на уровне погрешности. Но весомо жрун до питания. Если в лоб сравнивать - то предпочтение киксу QS 1.1000 Если в 0,5 лупить то тоже лучше тысячник. Если в повседнев 2 ом. Урал экономичнее. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Был тоже такой вопрос у меня. Взял себе кикса 1.2500 и не жалею. В 0.5 стабильно. Советую Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти