Alex_suba27 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Не могу выбрать, поэтому прошу вас как более опытных помочь, немного почитав глаз пал на grand zero 30gzrw, E-12, DD 512, Machete sport, Pride bb.3, Ural bulava, Hannibal fx30. Гу pioneer 5900, авто субару б4 седан, гена 110 а/ч, мызыка клубняк трап, рэп. Советы можно давать вместе с усилком, может какие еще варианты по динамику подскажете. Заранее благодарен Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Alex_suba27 Ссылка на комментарий
Alex_suba27 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Это что такое Italy bulava.? Описался, уже исправил Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я из того списка за GZ, DD, Pride BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Pride bb и ural bulava в одной строчке, вы серьезно? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Alex_suba27 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Pride bb и ural bulava в одной строчке, вы серьезно? Я просто перечислил, поэтому и спрашиваю совета Ссылка на комментарий
Silwa Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вообще сабы разного уровня...прайд явно тут из другой лигиXD А так советовал бы посмотреть в сторону урала,если нужно дешево и сердито...а если нужно качественно и пародисто,то однозначно sundown audio...только я бы посмотрел на sa-12) Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 из предложенных прайд! по поводу усилителя скажу что начать надо с питания, а так кикс 1.1000 самый верный вариант т.к легко купить и продать. Ссылка на комментарий
Alex_suba27 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 из предложенных прайд! по поводу усилителя скажу что начать надо с питания, а так кикс 1.1000 самый верный вариант т.к легко купить и продать. А что думаешь по поводу уся прайд меззо? Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 стоят ГЗРВхи экстрим, при правильном подходе офигенно играют и норм давят) Впринципе любые Сабы норм будут если все грамотно делать, ББшка правда уже не уровень мачетам и прочему, она по сурьезней будет Также ДДхи бы советовал, у друга саунд кубеды стоят, хорошо играют. 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти