Fallen_Angel Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Интересно другое, где такую алюминиевую шину найти и не разбегаются ли банки по напруге Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 всем привет наконец запустили сабовое звено на открытую дверь уже увидели 152++ с одного 3500го Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Дебют на дб драге проекта #м14 Пожалуй самая тяжёлая победа на моей практике! Автомобиль лада Приора сабовое звено зона багажника 4шт бюджетные Аура с 121 всего 120ач лития и квазарчик самый первый прототип. На квалификации показали просто заоблачные цифры для этого железа, а именно 155,9 и это зона багажника и это сабы по 10тр. Оказались 2е по квалификации уступив 0,2дб топовой машинке Тим дд с мего крутым усем дд з2б и просто топовым самым дорогим боевым сабом дд зетка 15я и титанат 160ач с результатом 156.1дб Немного поигрались салоном без пристрелок и уже в полуфинале: Я 156,4дб Ддшники 156,3 дб Теперь я передул на 0,1дб В итоге все поняли, что все решится в финале. Выезжаем на финальный замер : Фабия дд 156,3 Наша приору 156,3 И объявляется тайм брейк автоматически терм лабом и через 5 мин автоматически второй замер Я включил кондей и кайфую в тачке А Тим дд разложила подвес на замере и бегает с акфикс и клеет подвес В итоге второй замер я 156,4 Тим дд шкода фабия 156,3 и опять губа сдалась И мы вырываем победу у постоянных победителей этого класса на скромных сабах Аура Дальше прохожу квалификацию в bass race 149,99 с результатом 149,84дб Потом мы удерживаем квалификацию дет матча с результатом 153,5 и занимаем второе место в дет матче В басс рейсе в этот раз мы без призовых Изменено 19 июня, 2018 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) ������Поездка в Воронеж на dB drag x1 & bass race & deathmatch ������Street stock NL 1 место сс результатом 156,7 ������Street stock deathmatch 2 место ������Bass race 149,99 1 место Изменено 29 июня, 2018 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Немного фото с соревнований Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Поездка в Белгород на dB drag x1 & deathmatch Street stock NL 1 место сс результатом 156,8 новый офф личный рекорд на закрытые двери Street stock deathmatch 1 место Состав системы : 4 aura c121 Bass warrior quasar 18квт Гена 320а аз13 Титанат 120ач Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Так же выкатили нашего повседневного коня а именно проект #м14 собраный на компонентах Aura & Bass warriors На него вообще не было времени поэтому не успели охладить салон и подготовить его к замеру и в итоге проиграли всего 0.1дб сильному конкуренту из города Москва 2й в классе любитель(ограничение мощности заявка усилителя до 12квт)с результатом 157.2 Так же за 2 дня до соревнований мы с друзьями Ванькой и Санькой запилили скромный тыл, но также включили первый раз его на площадке и что-то пошло не так и мы ушли в защиту на середине замера и смогли показать отличную цифру 124.02дб И так также чуть чуть не хватило до первого и мы 2е опять серебро)) Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 И небольшая история подготовки автомобиля #м14 к RBR В общем хотел сначала подготовиться в класс: А любитель, но в итоге пошёл в: Б класс, так как завалялся саб 415 Запилил очень большой ящик чтобы он отыгрывала как 25, так и 35, 45 hz перепиливать и дорабатывать времени вообще не было, как в принципе и все мои оформления В итоге идём в магазин и покупаем усилитель, аватар 2000.1 так как решил пойти в класс любитель, а там ограничение по заявке усилителя до 2квт Начинаем пристреливать и в принципи цифры нас устроили, решили ехать не чего не меняя.. и да, в авто 1 агм 92ач Домашние резы : 149,6 трек 35hz 25hz / 144,5 35hz / 149,7 45hz /143,6 В итоге в г.Тула первое место за мной и теперь думаем, а не поехать ли нам на финал Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 И наш безумный проект #м14 так же поехал на финал России формата BTL Где у нас опять была хорошая конкуренция, где мы опять уступили совсем немного, а именно 157,80 против 157,82 Да карл 0,02 сотых разрыв составил между первым и вторым местом И наше второе вице чемпионства в классе любитель Повторюсь результат из зоны багажника!! Ограничение по мощности, заявка до 12квт., также наш новый Оф. рекорд Состав системы : 4 aura c121 Bass warrior quasar 12квт Гена 320а аз13 Титанат 200ач Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Так же мы посетили финал одного из самых лучших форматов в цфо Lfest занял почетное второе место в 149,99 И третье место в классе гробы, да-да мы пошли в класс гроб и там заняли чашку с резом 157,6 с зоны багажника Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 DbDrag Final Курск 08.09.18 Все-таки получилось повторить традицию, занять уже второй год подряд на одном авто, все три кубка чемпионства высшей пробы Перед самым выездом было решено выступать не в классе нл, а уйти в класс street stock 5к, так как мы уже набрали очки для финала, и в нл решили не показывать свои цифры Поэтому кинули мостом два 3500 усилителя и поехали В итоге в давлении заняли первое место После начали воевать в басс рейсе и там так же произошла хорошая Заруба в финале В итоге золото едет в Орел и заветные 149,9 на экране при финальном замере Дальше думали будет не реально занять золото в Deadmatch, так как у нас всего 6 квт мощности, но в итоге затрещала стабильность системы Квалификацию прошли примерно все на уровне 152дб Потом в раундах на выбывания я старался удерживать на 0,5 дб больше соперника и в одном из раундов замер составил 153,5 средним, но это был не максимум! Берег все для финала против боевой машинки панда, но у неё что-то пошло не так и по техническим причинам она сдулась на первых секундах Я продолжал удерживать 152+ на протяжении всего трека, но потом он кончился(да,да флешку с длинными треками кто-то у меня приватизировал и пришлось выезжать с 3х минутным треком) и начал я его сначала, тут я потерял 0,6 дб среднего В итоге золото в Street Stock Deadmatch Участник AurATEAM: Евгений Герасимец. Автомобиль: Лада Priora Универсал Сабовое звено: AURA SW-C121 - 4шт. Класс: street stock 5k чемпион(1место) Место: 1 / Чемпион! Класс: bass race Место: 1 / Результат 149.99 Чемпион! Класс: Street Stock Deadmatch Место: 1 / Чемпион! Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 посетили фестиваль тюнинга и автозвука в городе Москва (Софрино) Показали в очередной раз высший уровень, а именно в классе spl3 (1х18,2х15,4х12) 158,9дб с зоны багажника, везли конечно 159+ но не все сразу Также участвовали в детматче все в одну кучу стены горбу зона багажника и заняли там 2е место Огромный респект ведущему Григорию Кашину Организаторам И спонсорам Участник AurATEAM: Евгений Герасимец Автомобиль: Лада Priora Универсал Сабовое звено: AURA SW-C121 - 4шт. Усилитель: BASS WARRIOR Q30 Питание: 200a титаната Класс: spl3 Место: 1 / Чемпион! Класс: Deadmatch Место: 2 место https://vk.com/clubgarage13?z=video-111938193_456239036%2F7144a7ee33ee36a11f%2Fpl_wall_-111938193 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 23.09.2018 последний в этом году Финал #dbdrag в городе Ростов-на-Дону! Участник AurATEAM: Евгений Герасимец Автомобиль: Лада Priora Универсал В очередной раз мы сделали, казалось бы, невозможное! Из зоны багажника показали результат 157,9 дб., с четырех бюджетных сабвуферов AURA SW-C121! Данный результат является вторым по России в данном классе! Исключением является Андрей Гордеев, показавший космический 161,1 дб., что является рекордом России! Усилитель: BASS WARRIOR Q30 показал себя намного стабильней любого бразильца! Все владельцы 25квт. усилителей нервно курят в сторонке при виде Q30, пожалуй, лучшего усилителя в галактике! Питание: 200a. титаната Класс: street stock nl Место: Вице-чемпионство России Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вот мы и закончили очень тяжелый для нас сезон в итоге мы достигли просто невероятных результатов с обычной приоры универсал с зоны багажника да еще и с очень бюджетных сабов, мы не только пукали на замерах но и держали 155+ на детматчах и стали чемпионами цфо во всех дисциплинах дб драга сток 5к, бас рейс 149.99 и разумеется сток детматч 158+ рез на закрытую тачку 158 на открытую с усем до12квт и 159+ в шишечку на открытую дверь и это с обычный сабов ауре ц серии!!!! данный авто заработал 20 чашек много первых мест и на этом проекте мы ставим точку , данный проект продан но мы будем продолжать помогать хозяину поднимать результат!!! всем спасибо кто следил за нами скоро будут еще громче проекты !! и да мы самый громкий багажник ЦФО!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти