жора Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И я занырнул TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тоже купался. Ощущения непередаваемые. А еще люблю с баньки да в снег...:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 -25 купался... полет нормальный:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 -25 купался... полет нормальный:) Да у вас в Сургуте что летом что зимой вода одинаковая холодная, был по работе купался у вас, 2 плавок убил после купания -коричневые становятся! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 :rofl2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Rellax угу.... есть такое... водохранилище на грэсе...тама вода ваще атас... никогда тама некупаюсь... ибо знаем эту воду... здоровье дороже... лучше в пойме реки обь купаца... на оби тоже темная вода... хз почему...вроде из за нехватки металла в воде говорили... но нам пофигу мы люди верующие... поэтому нас никакие морозы неостановят... мы серовно пошли смывать с себя грехи... есть такое дело еще.... когда после воды выходиш... если в жар кидает... значит очистился и нагрешил мало в прошлом году... если некидает... а мерзнеш как суслик... значит непрощен... значит надо пересмотреть в своей жизни что то... и сильно нагрешил в прошлом году... меня морозило в 2008...в 2009 нет...в 2010 нет...и вчера нет...мне вчера было тепло и комфортно.... чего и вам желаю:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 звало очень много народу с собой, ну его *** управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Осознано купался второй раз... ни каких острых впечатлений :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у меня даже мысли не было поехать купаться. очкую что потом вытащат из проруби багром ))) вдруг сердце перепад давления не выдержит. Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у меня даже мысли не было поехать купаться. очкую что потом вытащат из проруби багром ))) вдруг сердце перепад давления не выдержит. нырять сразу не стоит просто, а так совершенно безопасно. Снежком обтерся, водичкой еще и потихоньку зашел. Стоит один раз попробовать и всё…..зацепит как СПЛ у нас уже 3 дня температура -26:wacko1: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти