Энергетик Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Никого не слушай и позвони 8(800)....... Это федеральный номер горячей линии он бесплатный <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кстати ввел этот номер на яндексе и вот что выдало Контакты | Коллекторское агентство ФАСП Для звонков не из Москвы: +7 (800) 333-32-77(звонок бесплатный) <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все правильно говорят, после 6 месяцев не активности номера( т.е с него не производится никаких платных операций, даже если были входящие) номер выставляется на продажу, очень распространенный случай, ничего не поделаешь, смс будут идти и дальше, или терпите (наступит все таки момент, когда перестанут слать:) , или меняйте номер, работаю в мегафоне:) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все правильно говорят, после 6 месяцев не активности номера( т.е с него не производится никаких платных операций, даже если были входящие) номер выставляется на продажу, очень распространенный случай, ничего не поделаешь, смс будут идти и дальше, или терпите (наступит все таки момент, когда перестанут слать:) , или меняйте номер, работаю в мегафоне:) у меня было 4 номера мегафона и 3 номера мтс и последний из них прекратил свое существование 4 года назад. До сих пор все не существуют когда на них звонишь. Их не выпуливают сразу. Несколько лет ждут точно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну несколько лет не ждут , ждут просто выхода подобной серии, симки уходят в розницу сериями, ну образно 928617.... и вся упаковка будет 928617..., и так далее :) , к тому же не факт, что сим попадет в салон связи или центр обслуживания, и быстро продастся, может лежать в киоске союз печать, на почте, на таможне :)(там тож продают) , где бывают сим залеживаются так долго, что проходит срок ее активации и она возвращается назад, и перевыпускается заново. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 suhan_pr Оффтоп сиськи хорошие <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 офф На днях воткнул симку сраного_мегафона (у нас вроде только у него 3g). дай думаю зайду проверю как работает приложение "нокиа_мапс". Жпс на телефоне нет, но думаю дай гляну чО ваще покажет. Захожу. Карта напоминает гугл мапс. Смотрю- над Москвой висит. Я приблизил. Рядом трафиг кажет - скачал мегабайт. Ещё приблизил. Ещё. До максимума. Карта - гамно! Кажет только улицы. Даже домов нет. Я отдалил обратно. По трафику - схавало около 4 мегабай. Знаю, что точка доступа "Мегафон_pro". Ну думаю хер с трафиком-- пусть даже по пять рублей мег, не обеднею. Бац, чОт тел как-то под канец "тормозить" начал в нокиа_мапс. Ну думаю, ваще гомно а не приложение. Закрыл. Хочу позвонить - тел заблокирован. Проверяю баланс -- минус 200. До этого было плюс 995. Т.е. 1200 схавало. Оказалось, по умолчанию на сраном_мегафоне точка доступа "мегафон_про" идёт через wap. Я в шоке (( зы: ага, надо было сперва настройки инета\ммс заказать по смс. Знаю )))) но ТИПА ж телефон умный, а мегафон крутой- изначально точку доступа дал и для инета и для ммс... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мегафон про работает через вап, точку доступа нужно выбирать мегафон интернет, отправьте цифру 1 на номер 5049 все что надо придет:) Нокия мапс гавно, если нокия у вас смарт на симбион ставьте навител и радуйтесь:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти