Вадик Жаворонков Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Собственно набор таков: Голова: Alpine CDE175R Акустика: перед Morel Maximo 6(номинальная мощность 90 Вт максимальная мощность 180 Вт), Саб Alpine SBG-844BR (Пиковая мощность 400 Вт, Долговременная мощность RMS-120 Вт, Сопротивление звуковой катушки 4 Ом) Усилитель: Aria AM4125AB Номинальная мощность (4 Ом), Стерео, Вт х канал 125 Вт х 4 Номинальная мощность (4 Ом), Моно, Вт х канал 312 Вт х 2 Номинальная мощность (2 Ом), Стерео, Вт х канал 237 Вт х 2 Входная чувствительность, В 0,2~10 В Диапазон воспроизводимых частот 20 Гц ~ 20 кГц Соотношение сигнал/шум > 90 Дб ФВЧ 50 Гц ~ 1 кГц ФНЧ 50 Гц ~ 250 Гц Коэффициент нелинейных искажений < 0,01% Разделение каналов > 60 Дб Номинал предохранителей 40 А х 3 Переключатель уровня низких частот (60Гц) 6/12 Дб Размеры, мм 432 х 368 х 48,5 Блок питания на основе Mosfet Подъем нижних частот 12 Дб Переключаемый фильтр с режимами HP/Full/LP Интеллектуальная тепловая защита 4 канала по 125 Ватт мощности RMS Пиковая мощность 5000 Ватт Вопрос, не спалю я этим усилитилем акустику (саб буду подключать мостом)? Какие меры предосторожности стоит принять? Какие настройки на усилителе выставить? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Вадик Жаворонков Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Главное тачку не спалить этим усилителем. Почему у него такое посредственное значение сигнал/шум??? Сейчас у китая норма 100 дб. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Главное тачку не спалить этим усилителем. Почему у него такое посредственное значение сигнал/шум??? Сейчас у китая норма 100 дб. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. потому что это такое же го*но как и урал По вопросу, зависит от того, как настроишь, у морэль высокая чувствительность много мощи и не нужно Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Просто аккуратно настраивай и ничего не спалишь , если машина седан , то толку мало от этого саба . Все уже стоит в машине или только будет устанавливаться? Ссылка на комментарий
Вадик Жаворонков Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Просто аккуратно настраивай и ничего не спалишь , если машина седан , то толку мало от этого саба . Все уже стоит в машине или только будет устанавливаться? Авто Mazda MX-5 второго поколения, двухместный родстер. Что-то большее, чем этот саб, в багажник просто не влезет. Я скинул фото, по схеме к левым (1,2) каналам, подключается саб. К правым (3,4) подключаются динамики. Учитывая такое подключение, какие настройки усилителя применить? Я просто не догнал еще значения этих "LPF", "HPF", и фильтров.:flag_of_truce: В инструкции толком ничего нет. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 потому что это такое же го*но как и урал По вопросу, зависит от того, как настроишь, у морэль высокая чувствительность много мощи и не нужно Понимание хоть о чем говоришь есть? У самого паршивого урала соотношение 100дб. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Вадик Жаворонков Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Просто аккуратно настраивай и ничего не спалишь , если машина седан , то толку мало от этого саба . Все уже стоит в машине или только будет устанавливаться? Кроме саба и гамнитолы все инсталлировал, но этих двух нужно только подключить... Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Авто Mazda MX-5 второго поколения, двухместный родстер. Что-то большее, чем этот саб, в багажник просто не влезет. Я скинул фото, по схеме к левым (1,2) каналам, подключается саб. К правым (3,4) подключаются динамики. Учитывая такое подключение, какие настройки усилителя применить? Я просто не догнал еще значения этих "LPF", "HPF", и фильтров.:flag_of_truce: В инструкции толком ничего нет. на саб lpf ,на динамики hpf Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 На магнитофоне можно выставить срезы , а на усилителе так и оставить планку на full Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @Вадик Жаворонков, ты из Краснодара или где-то рядом проживаешь? Ссылка на комментарий
Вадик Жаворонков Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @Вадик Жаворонков, ты из Краснодара или где-то рядом проживаешь? Краснодар Ссылка на комментарий
Kent1112 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 https://kasa.lux-reisen.com/blog/ собираешся в путишесвие на своей тачке, тогда буде полезно прочитьта даную інформацыю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти