DDMi Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Первая объявленная дата (ещё летом 2010-го) была 23-24 апреля, но она совпала с Пасхой! Организаторы планируют перенести дату на 30 апреля. Мы просили ещё на недельку подвинуться, - они не хотят. Вопрос: если всё-таки на субботу накануне Красной Горки провести мероприятие, это не помешает участникам приехать на этап? Ваше мнение? Редакция от 27янв2011: таки появился шанс подвинуться на недельку:good: Ожидаем в ближайшую неделю подтверждения нужной даты, а именно 7мая:yahoo: Изменено 27 января, 2011 пользователем DDMi url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 30 апреля, по-моему не самая подходящая дата. Возможны совпадения с другими форматами. Поэтому предлагаю, уже всем привычную пору года, середина апреля, 16 число. Народ встретится, отдудит, обсудит зимние каникулы, и спокойно поедет святить паски и красить яйца. На мой взгляд, и прогульщиков будет меньше. Если меня не подводит память, открытие соревновательного сезона SPL на Украине последние 4 года проходило в Харькове именно в середине Апреля: 19 апреля 2008 года, еще SPL-клуб; 25-26 апреля 2009 года, уже dB Drag Racing(тут немного запоздали); 17 апреля 2010 года, тоже dB Drag Racing. 16 апреля 2011 года, город-герой Комсомольск-Нива-ПЛАЗМА! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 думаю 30е самое то будет Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 нормально все будет. Делайте как удобно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 отростова далеко? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да я тож думаю нормально будет 30го.:i_am_so_happy: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 отростова далеко? 700 Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Как организатор этапа, хотел бы прояснить ситуацию с датой проведения. Этап планируется провести в рамках «Техношоу» и скорее всего дата проведения останется окончательной – 30 апреля. Приглашаю всех профессионалов и любителей, в качестве зрителей или участников, а также их друзей, подруг и жен, приехать на праздник автозвука. Всем участникам соревнований, «Плазма» обеспечит техподдержку их автомобилей (мойка, диагностика и при необходимости, ремонт) - бесплатно. Изменено 23 января, 2011 пользователем Plazma Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как организатор этапа, хотел бы прояснить ситуацию с датой проведения. Этап планируется провести в рамках «Техношоу» и скорее всего дата проведения останется окончательной – 30 апреля. Приглашаю всех профессионалов и любителей, в качестве зрителей или участников, а также их друзей, подруг и жен, приехать на праздник автозвука. Всем участникам соревнований, «Плазма» обеспечит техподдержку их автомобилей (мойка, диагностика и при необходимости, ремонт) - бесплатно. :yahoo: давно хотел покрасить свою тачанку и рулевую колонку заменить.да и еще много мелочей респект и уважуха вам:drinks::good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а шашлык-пиво будет? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а шашлык-пиво будет? :yes: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Далеко от Харькова ?? от Луганска находится КОмсомольск?? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Далеко от Харькова ?? от Луганска находится КОмсомольск?? от харькова километров 250.от луганска далеко 600 Изменено 23 января, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
iva Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С Винницы далеко ребята???? что то я сорентироватся не могу. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С Винницы далеко ребята???? что то я сорентироватся не могу. 480 км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти