KoSHaK Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) если успеем все спилить мы приедем,, на хвосте у дениса и виталика,,,, Изменено 24 января, 2011 пользователем KoSHaK Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://kartaonline.com/ru/ Прокладка маршрута, расчет километража и времени в пути. Украина, Россия, Беларусь. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если успеем все спилить мы приедем,, хвостиком с денисом и виталей,,,, Даже, если не успеете, всеравно приезжайте!:drinks: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Даже, если не успеете, всеравно приезжайте!:drinks: ооооо это я любитель даже профи..... ток охота пострелять..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
iva Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 480 км нармальок - дай Бог сили - ПОЕДЕМ))))))) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 480 км от воронежа 550км получаеца? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 от воронежа 550км получаеца? 623 км http://www.ati.su/Trace/Default.aspx - пошустрее считает. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Проведение этапа dB Drag Racing приурочивалась к проведению в Комсомольске “Техношоу», дата которого неоднократно изменялась и в итоге получилось, 7 мая. Привязка к “Техношоу» и Дню города позволила бы сделать этап более ярким на фоне общего праздника, плюс финансирование, но так, как дата проведения в Комсомольске совпадает с этапом EMMA в Ессентуках и SQ Challenge в Виннице, я принял решение провести этап в день, который устроит большинство спортсменов. Учитывая, что количество и география проведения соревнований в последние годы сильно сократилось, такая накладка несправедлива в отношении людей затративших много сил и средств для подготовки своих машин и ограничивает их возможность принять участие в большем количестве этапов соревнований различных форматов. Посему прошу Вас высказаться по изменению даты проведения dB Drag Racing в Комсомольске, как до, так и после 7 мая. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 май вобще шоколодкоооо!!! если в мае то припремся я и ака vov4ik...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Мое предложение провести этап 21 мая, так как до 7 мая (лично у меня) будет подготовка к ЕММА Россия, а подготовка к DB занимает меньше времени чем к ЕММА. Но это лично мое мнение. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Bars Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 так будет 7 мая? или обговариваем и предлагаем? если 2 вариант-то я за более раннее проведение етапа-никак не позже 7го. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я тоже склоняюсь к 22 мая. У многих после этапа в Ессентуках будут распатрашены кошельки, еще нужно восстановить силы и домашние дела после поездки, у некоторых 12-14 мая Дни рожденья. В итоге 22 мая, либо позже. Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я тоже склоняюсь к 22 мая. У многих после этапа в Ессентуках будут распатрашены кошельки, еще нужно восстановить силы и домашние дела после поездки, у некоторых 12-14 мая Дни рожденья. В итоге 22 мая, либо позже. Позже, а именно 11 июня, мы хотим провести у нас в г.Новая Каховка один из этапов Дб Драга Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я за любую дату, кроме 27-29 мая. У меня традиционный слет выпускников ХАИ. Соглашусь с теми, кто предлагает субботу 21мая, 22 в воскресенье кому-то может быть неудобно. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сори 21 мая, не тот календарь глянул. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти