triada63 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Собственно сабж. Как думаете, что будет лучше играть в ЗЯ до 30 литров? Подключение в 4 Ома. Нужно экспертное мнение с позиции качества выдаваемого звука, потому как на нашем городском форуме позиции разделились :) P.S.: Если кто-нибудь предложит что-то другое будет интересно услышать :) Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Фыкс в зя не слушал. У меня стоит в повседневном коробе на щели 30х320 и длинной 450, короб на 60 литров чистого. Прикольно играет. Горбинка как раз в области 37 гц. Думаю в зя ему хорошо будет литров на 35. Альп данный не слушал к сожалению Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Собственно сабж. Как думаете, что будет лучше играть в ЗЯ до 30 литров? Alpine SWR-12D2 будет лучше для ЗЯ. Hannibal FX-30D2 В 2 раза мощнее и выносливее. но в 4 ома ему нужно будет киловатта 3 усилитель. Вообще их сравнивать нельзя, они из разных категорий. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 11 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 не знаю как Fx в зя. альп можно слушать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти