Sebastyan07 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 продам ДВА отличных саба, по раздельности:hi: катушки 0.7 с одним ездил два года в 0.35 от дд м1с, проблем не знал. искал всё это время ему пару. нашел/ радостный оплатил, получил и положил на полку . сейчас начал им пилить короб, вытащил свой саб, и был неприятно удивлен как оказалось, саб с которым ездил я - в тюнинге ( вшитые подводящие, нету проставок между магнитом и корзиной(возможно еще какие то изменения,которых я не заметил). который я купил - без тюнинга :facepalm: вообщем не хочу рисковать, и ставить эти сабы в один короб... не знаю как они себя могут повести\ решил продать, и купить другую пару 10" каких нибудь одинаковых цена за один саб - 11 000 руб sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Один саб продан. остался тот, который в тюнинге:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти