DDMoscow Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Один АГМ160 уже есть. плита типа нарады? Думаешь хватит по одой протяжке +/- 0га? вполне, при условии, что в багажнике также будет аккум Ну и дубляж на кузов сделаем тем же 0га... не нужно, сделай просто хорошие плюс и минус. DDAudio Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 плита типа нарады? вполне, при условии, что в багажнике также будет аккум не нужно, сделай просто хорошие плюс и минус. Да. У нас ФИАММ160 Ну как минимум 1 аккум точно) Я понял. Спасибо за советы!:drinks: Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В нашем случае в кг больше потерь скорости' date='[/quote'] Вот это мысль:facepalm:, можно пошире развернуть, потери какой скорости происходят?:morning1: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Да. У нас ФИАММ160 Если есть возможность - продавай его, поставь нормальный агм. Лучше уж он, чем ничего - не в этом случае DDAudio Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Если есть возможность - продавай его, поставь нормальный агм. Лучше уж он, чем ничего - не в этом случае По конкретнее можно? Другого производителя имеешь ввиду? Или что-то новое? Я конечно понимаю, что АЗ вообще удовольствие не из дешевых) Да и хорошее питание-залог здоровья... Но не хотелось бы отдавать за аккум какие-то космические деньги, типа 35 тыщ... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 эти и подобные "плиты" созданы для других целей, и для автозвука не подходят, совсем. DDAudio Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 эти и подобные "плиты" созданы для других целей, и для автозвука не подходят, совсем. Ну нам хотя бы запустить систему, да выехать к сезону) А там увидим... Я думаю сменить АГМ меньшая из проблем(я имею ввиду по трудозатратам). Сейчас надо питание сделать хорошее, чтобы больше не лазить туда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти