sever Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет. Нужен совет по построению системы. Сейчас есть в наличии: два комплекта Fusion FJL-65C (тех которые старые) на них 2х канальник Boston Acoustics GT-28 4х канальник Eton pa 1054 ГУ клара 778 Хочется громкую трешку с заявкой на качество Думается в сторону нового гу+701, три 10 сандаун, сдвоенные джон лому, вч и сч с хорошей чуйкой какие не знаю??? Никогда не слышал рупора стоит ли??? Музыка электронщина, бюджет в пределах разумного. Ваши советы что убрать что добавить??? зы 10шт сч и 5шт рупора не предлагать Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет. Нужен совет по построению системы. Сейчас есть в наличии: два комплекта Fusion FJL-65C (тех которые старые) на них 2х канальник Boston Acoustics GT-28 4х канальник Eton pa 1054 ГУ клара 778 Хочется громкую трешку с заявкой на качество Думается в сторону нового гу+701, три 10 сандаун, сдвоенные джон лому, вч и сч с хорошей чуйкой какие не знаю??? Никогда не слышал рупора стоит ли??? Музыка электронщина, бюджет в пределах разумного. Ваши советы что убрать что добавить??? зы 10шт сч и 5шт рупора не предлагать Так и не надо 10шт сч и 5 шт пищ. Посмотри в разделе Dragster & Cadence. Цены адекватные. Пара пищ Dragster DTX 204 по громкости хватит (150W RMS, 102dB/1W1M) СЧ смотри на 2-ве пары: Dragster DMX8 (150W RMS, 97dB/1W1M) или Cadence 8-ми дюймовые. Если еще усь харошый будет - будет и качественно и громко. --- Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 DTX 204 даже 1 пара обеспечит приемлимую громкость. Не забывай про мощность и чувствительность пищалок рупорных (катушка опять же тепло держит долговременно). Так что сдвоенные ДжонЛома + DTX 204 1 пара по моему достаточно...... тем более вспоминал про качество - свистки оч. резкие в машине слушать надо уши размять. Насчёт саб звена - верная задумка количеством брать....... 10" быстро, а 3 штуки обеспечат площадь, и тепловую прочность(играть долго будут). Вот только кормить и качать чем? Ещё вариант если бюджет не жмёт все же 2 *12" но серией повыше (Z)..... всё же места для ящика прикидывай. Ну и про питание не забывай ;-) 2 АКБ 75под капот и 90 рядом с усилителем..... а там посмотришь. Удачных проектов и воплощений. PS Послушай рупорные пищалки - совсем другой звук... я бы сказал на любителя. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Плохо, что каденс и драгстер большинство снизу надо резать высоко, как это на звуке отразиться?Не будет провала между мидом и сабом? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Плохо, что каденс и драгстер большинство снизу надо резать высоко, как это на звуке отразиться?Не будет провала между мидом и сабом? присоединяюсь. Комментарии просим от Ильи(?). Почему драги/каденсы приходится резать _так_ высоко? Ведь играют другие бренды с подрезкой от 40Гц.... Хотя может быть мы смотрим не на те модели? Настоящие _мидбасы_ в продаже драг/каденс есть? с игрой от 40-60гц? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так это же серединки SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так вот кто ставит их в 2х полоску,провала не будет ниже тех же 100Гц?и что такое громкое на мидбас можно поставить ,только не 8ку? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так вот кто ставит их в 2х полоску,провала не будет ниже тех же 100Гц?и что такое громкое на мидбас можно поставить ,только не 8ку? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тоже присоединюсь к вопросу! а вот такие CVL64MB у них и подвес хороший и диф не бумажный! почему то кажется что и от тех же 50-60 будут нормально себя чувствовать, хотя смотря сколько мощи подать....)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тоже присоединюсь к вопросу! а вот такие CVL64MB у них и подвес хороший и диф не бумажный! почему то кажется что и от тех же 50-60 будут нормально себя чувствовать, хотя смотря сколько мощи подать....)) Ну хочется же и низко и громко, послушать бы просто насколько громко это?у меня например R6A от 50 играют- громко, постоянно на такой громкости не езжу даже, но если резать на 80 вообще кайфы, но баса не хватает , точнее нет почти его, саб еще не стоит.. Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну каждому громко это относительно! ну мне не показалось что они чем то хуже тех же DLS(y самого стоят такие) ну там и подвес мягкий и ход хороший есть! так что думаю будет даже очень ни чего! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну я думаю, что они громче должны быть намного чем DLS , или нет?просто, что лучше было бы поставить вторую пару мидов R6A или что нить из каденсов?интересует именно громкость Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не знаю как на счет 2-х пар DLS! но на вид cadens внушают доверие! Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну я думаю, что они громче должны быть намного чем DLS , или нет?просто, что лучше было бы поставить вторую пару мидов R6A или что нить из каденсов?интересует именно громкость Ставь две пары каденсов, лучше 8", если двери позволяют. Там и будет и громко и чисто:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 kos56, ты же в калину ставил, можно туда 2 8ки сунуть норм, у меня калина тож Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти