NED Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Первый корпус выглядел так: Изменено 20 января, 2011 пользователем NED Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Получилась настройка на 50Гц, теперь хочу переделать на щелевой порт 30-35 Гц! Подскажите как его посчитать, по какой стороне распологать по длинной или по кароткой! Изменено 20 января, 2011 пользователем NED Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 попробуй для начала просто один круглый порт максимальной длины оставить - настройка упадет. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Забыл написать, порт один сделал труба 40см наружу, однозначно решил на щель переделывать! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот накидал, порт можно так сделать? Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Получилась настройка на 50Гц, теперь хочу переделать на щелевой порт 30-35 Гц! Подскажите как его посчитать, по какой стороне распологать по длинной или по кароткой![/quote Считай по программе Bassport http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=324798&postcount=249 Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот накидал, порт можно так сделать? Лучше так наверное Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сначало по пробую посвойму, хочу что бы щель в салон выходила, а динамик вверх смотрел! если ещё хуже будет , буду пробывать по разному! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 По свойму попробывал получилось УГ, Опять буду переделывать))))))))))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всё дин сдох, теперь хочу две пятнахи))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти