MrBrian Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Состав системы: ГУ – Alpine UTE-92BT Фронт: 8 пар - Oris Electronics GR-658 8 пар - Oris Electronics EX-T50NEO Усилители на фронт: 6 шт - Oris Electronics Armada PA-170.4 Сабвуферы: 8 шт - Oris Electronics LW-D1.12S Усилители на сабвуферы: 4 шт - Oris Electronics Armada 6500 Возможно, будет тыл. Но это уже будет в процессе постройки и сезона. Партнерами проекта выступают: Oris Electronics - oriselectronics.ruИнстаграм – @oris_electronics Стандартпласт(STP) - stp-russia.ruИнстаграм – @stpworld А так же и мой инстаграм, туда я публикую самые свежие работы по проекту и работы клиентов. @mr.brian_26 Забрал сабвуферы в ТК, Приора решила прилечь Изменено 25 апреля, 2018 пользователем MrBrian Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Начали делать короб и порт под сабвуферы. Ещё много работы предстоит. Надо изготовить распорки , верхнюю фальшпанель. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я весь сезон хотел такой порт сделать все руки не дошли:amper: Интересный проект!:good: буду следить интересно что выйдет у вас! Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Оффтоп Я весь сезон хотел такой порт сделать все руки не дошли:amper: Интересный проект!:good: буду следить интересно что выйдет у вас! для меня это такой же эксперимент.:hi: Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 К данному моменту короб подготовлен, осталось придать эстетики но перед этим надо закинуть послушать подогнать рамки усей Проделано ещё много работы это в следующих постах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Перед тем как все установить в Приору, съездил сделал фоточек с железом Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Этот пост будет посвящен гене Сначала был куплен Valeo 220 с BMW X5 Проточил у токаря на него шкиф на 48мм т.к. сток 56мм Приобрел нижнее крепление сток, немного увеличил отверстие нижнего крепления с 8мм на 10 мм. по фото видно как прикольно стал гена. Верхнее ухо попало ровно между подушкой и ее креплением. Ход на натяжку гены получился 1 см максимум. т.к. На приоре балка внизу. Было решено зафиксировать гену. и установить натяжной ролик Подобрал ремень и запустил. И понял что маловато его мне И отправился за AZ 13 Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Первые пуски! Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Сделали первый выезд на первый этап BTL в городе Ставрополь! Забрали третье место в классе экстрим. Целый день валили на площадке, порвали крышу в щепки. Результат не порадовал. Делаем крышу и небольшой ребилд. На момент замера мощности 2,5к с одного усилителя. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти