Khutr Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) :hi: Доброго времени суток всем! И так мы начинаем. :music: Сезон 2018 не за горами, было принято решение (бросить ездить на сборной солянке) и вступить в URAL TEAM. Так как это первый демо проект в Казахстане отсюда и название. За основу взяли некогда семейный автомобиль, Lada Priora 2171. Сказано сделано, начинаем строить демокар полностью на компонентах фирмы Ural Sound. Состав системы: ГУ: Alpine UTE-92BT Усь на ВЧ: 1x AK 4.90 Усь миды: 1x DB 6.180 Сабовое звено: 2x URAL (Урал) DB 1.3500 4x URAL (Урал) Patriot 15 V.2 Фронт: 4x URAL (Урал) AS-DB46 8x URAL (Урал) AS-DB200S Продолжение следует...:peel: Изменено 1 марта, 2018 пользователем Khutr Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Дело было вечером, делать было не чего. Друзья сделали вот такой вот handmade дистрибьютор :good: Всякое разно от Урала ) Кинул 2 протяги КГ-50 из под капота, до багажника. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Khutr Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Дело было вечером - делать было нечего. Решили чуть приукрасить фары у приорки. Разобрали с помощью фена, собраны были крепко, как ни странно. Смыли хром до пластика Покрыли грунтом Красим высокотемпературной матовой краской Итог: Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Khutr Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 И вот оно !!!!!!!!!!!!!! Потихоньку приезжает )))))))))) Начинаем строить фронт. Первый раз, ничего не получается, благо есть верные друзья:hi: которые помогают, или я им помогаю:mocking:. В общем начали.:yahoo: Не всегда есть время заняться машиной, НО это не остановить. По мере появления информации буду пополнять. Да уважаемый читатель самое интересное впереди, саббббббббббыыыыыыыыы :music::music::music: Описывать шумоизоляцию не буду, разве что пол в авто (отфотаю так как буду делать это в первый раз), крыша и передние двери 4мм+4мм Шум Оф, +2мм но нэйм P.S как человек новый очень признателен конструктивной критике, да и вообще по сути любой! Каждое мнение имеет место быть! Спасибо! Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 парни, вторая вч залезет при установленной ручке закрывания двери? team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 парни, вторая вч залезет при установленной ручке закрывания двери? ВЧ залезет, ручка не встанет, её будем пилить под угол, а потом лечить стекломатом и полиэфирной смолой, будет чуть уже к низу - но будет. В процессе покажу. Сторона пассажира не пугает совсем - вот водительская несколько страшнее - сделаем, постараюсь зафиксировать весь процесс и показать достопочтенной публике. Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А мы продолжаем работы по фронту. :scratch_one-s_head: Натянули и пропитали материал на первый слой. Боюсь добавлять много отвердителя в смолу, ведет себя не понятно как... Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Окончательно пропитали наружный слой, придали максимальную жесткость. Далее будем вырезать пластик изнутри, проливать смолой с добавлением большого количества стекломата. Очень много работы ещё впереди. Шпаклевать, шкурить, кожа, но фронту быть - однозначно. Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Продолжим по порядку. Исходя из выше сказаного - было принято кардинальное решение по любому сделать, так что бы на деле показать : да однозначно Ural Sound Team: KumiZ тащит всех, кого вперед, кого по боку, кого на зад (выбор за вами). Боковым приветы! И так мы сдираем до ШАмова ) Берем архи нужный всем клей: Просачиваем проклеиваем, ой да простит меня за орфографию всея русский язык клеим, заливаем, дэлаем жесткость Уррррррррррря! Вот оно: Мой стимул! Моя!!!!!!!!!!!! Рядом, примерка! Ссылка на комментарий
mazzz Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 вопрос, при проклейке жёсткостей эти сами жёсткости нужно домкратить к крыше, или "и так сойдёт"? Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 вопрос, при проклейке жёсткостей эти сами жёсткости нужно домкратить к крыше, или "и так сойдёт"? если мало клея налить то лучше конечно же придавить их к крыше, я же залил туда по полной, после высыхания проверил - стало одним целым с крышей. Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Закатали крышу в слой 4мм Comfort Gold. Итого 2мм Шумов, 4 мм комфорт голд, следом ещё 4 мм ... Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Скучно в машине без музыки, пока карты делаются, душа поэта не выдержала... Запили фанерки, сделал тыл, без объема в freeair, gain на усе на 9 часов, фильтрами придушил. Пойдет радиво слушать :yahoo: Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Тем временем отойдя немного от spl приводим машинку в нормальное состояние, после покупки в 2014 году, была сделана прошивка авто по евро2, и заменен выхлоп на стингер 4-2-1, 51мм труба, через 4 года эксплуатации то ли резонатор прогорел, то ли уши стали лучше слышать, в общем гул от выхлопа меня одолел, особенно когда часа 4 по трассе едешь +140км/час. В итоге сегодня вернул сток. Ну что сказать - красота, по тяговитости пока не заметил, нагрузим бассухой проверим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения