m1x3r Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Надо продавать же Я сам то купил теслу. В лоб не сравнивал, но по фоткам заметно что провод у ВПС толще ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Хорошие гены,у нас есть если что могу с покупкой помочь. Отличие в том что медный диодный мост стоит Контроллер заряда хороший Шкив уменьшенный сразу идет Нужен пиши)вышлю Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Расскажи о минусах относительно ВПС) ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я сам то купил теслу. В лоб не сравнивал, но по фоткам заметно что провод у ВПС толще Ты поставил уже? Как у него с пределами вольтажа? Сколько на горячую и при запуске в минус? Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ты поставил уже? Как у него с пределами вольтажа? Сколько на горячую и при запуске в минус? Все еще на стадии установки. Времени нету. Как поставлю полюбому клещи подкину посмотрю че он такое ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Дамир Ка Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ты поставил уже? Как у него с пределами вольтажа? Сколько на горячую и при запуске в минус? Про ВПС могу сказать, что на холодную при -10-30 дает 15-15.7в, а на горячую ~14.6в, а если ехать по трассе в сильный холод может подняться до 15в Летом стабильно 14.1-14.4в. Ген катаю 8 месяцев ни каких проблем не было, шкив от таза. Всем бобра Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Про ВПС могу сказать, что на холодную при -10-30 дает 15-15.7в, а на горячую ~14.6в, а если ехать по трассе в сильный холод может подняться до 15в Летом стабильно 14.1-14.4в. Ген катаю 8 месяцев ни каких проблем не было, шкив от таза. А как дела с этим шкивом на холостых. И до двух тысяч оборотов? ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Про ВПС могу сказать, что на холодную при -10-30 дает 15-15.7в, а на горячую ~14.6в, а если ехать по трассе в сильный холод может подняться до 15в Летом стабильно 14.1-14.4в. Ген катаю 8 месяцев ни каких проблем не было, шкив от таза. Я его на солике с августа 2016 катаю. Не устраивает только 15.4-15.7 при минус 10-15 за бортом. Вот поэтому и интересуюсь. Покупать transpo 911-02r нет желания. Шкив на 48, покупал в автодоке. Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 У Теслы тоньше провод но намотка больше и она на 270 ампер в версиях со шпилькой в корпусе. Тесла скопирован с впс и дороботан по моим желаниям. Дешевле тесла только потому что это наш собственный бренд фирмы в которой я работаю . А за впс ещё переплачиваешь за бренд wai global Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 У Теслы тоньше провод но намотка больше и она на 270 ампер в версиях со шпилькой в корпусе. Тесла скопирован с впс и дороботан по моим желаниям. Дешевле тесла только потому что это наш собственный бренд фирмы в которой я работаю . А за впс ещё переплачиваешь за бренд wai global Ну раз уж это все так, то шикарно просто. А с чего там можно щетки подобрать? Это так на будущее ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну раз уж это все так, то шикарно просто. А с чего там можно щетки подобрать? Это так на будущее Все подходит от впс. Щетки отдельно от реле меняются. Реле мобилитрон на Тесле Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Aktys96 Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А выносной регулятор от wps на Теслу тоже подойдет получается? Ссылка на комментарий
Максим Шевченко Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я его на солике с августа 2016 катаю. Не устраивает только 15.4-15.7 при минус 10-15 за бортом. Вот поэтому и интересуюсь. Покупать transpo 911-02r нет желания. Шкив на 48, покупал в автодоке. да зачем брать транспо, если у shift custom есть регулятор двусторонний?? Небольшие размеры и не дорого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти