Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А чем он так хорош? Именно звуком? Он хорошо раскачает Саб с rms 150Вт? лучше всеж взять 2 уся 2-кан. один - на фронт, другой на саб. 2ХGT22 и ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Thamper Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ------Ты про линейку длс?ма....если да,то да...даже и са рядом не стоит Вобщем решил я пока не торопиться, возьму пока 4 канальник уровнем с нынешней акустикой. Потом уже когда обзаведусь финансами, буду собирать что то солиднее. Что лучше подойдёт для dd ec6.5? Вроде как слышал что для них надо более мягкий звук, а это наверное надо из итальянцев что то смотреть Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Вобщем решил я пока не торопиться, возьму пока 4 канальник уровнем с нынешней акустикой. Потом уже когда обзаведусь финансами, буду собирать что то солиднее. Что лучше подойдёт для dd ec6.5? Вроде как слышал что для них надо более мягкий звук, а это наверное надо из итальянцев что то смотреть ---------Тогда возьми недорогой hifonics zxi 4406 его вполне хватит...стоит мало а играет хорошо(звук как у всех америкосов жнергичный яркий и детальный) или Diamension rm v41 тут нейтральный почерк присуще японцам.....или Adagio BSt 90.4 хороший кореец Ссылка на комментарий
Thamper Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А что думаешь по поводу Audio System R-105.4 или Audio System R-110.4? Много положительных отзывов на них. Только не могу понять почему Первый стоит дороже второго http://audiosystem-rus.ru/category/13 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А что думаешь по поводу Audio System R-105.4 или Audio System R-110.4? Много положительных отзывов на них. Только не могу понять почему Первый стоит дороже второго http://audiosystem-rus.ru/category/13 -----------Явно хуже моих вариантов,но имеет право на быть....по басу норм они,а на сч и вч грязноваты....да и сигнал шум у них сильный(фон) Ссылка на комментарий
Thamper Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 -----------Явно хуже моих вариантов,но имеет право на быть....по басу норм они,а на сч и вч грязноваты....да и сигнал шум у них сильный(фон) Твои варианты сложно найти. А Eton SR60.4 Хорош? Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А чем он так хорош? Именно звуком? Он хорошо раскачает Саб с rms 150Вт? Скажу так, был у меня boston gt 2200, steg qm 120.2 и soundstream tn 2.600 играли на миды. Нужны были деньги, продал ss и Бостона. Но как только появилась возможность, купил Бостон обратно. По звуку очень комфортный усь. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ---------Тогда возьми недорогой hifonics zxi 4406 его вполне хватит...стоит мало а играет хорошо(звук как у всех америкосов жнергичный яркий и детальный) или Diamension rm v41 тут нейтральный почерк присуще японцам.....или Adagio BSt 90.4 хороший кореец Тогда уж hifonics zxi 6406 или его брата revolt ss85.4. я недавно револьт за 3500 взял как новый) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Thamper Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Тогда уж hifonics zxi 6406 или его брата revolt ss85.4. я недавно револьт за 3500 взял как новый) Ну вот Револт еще можно найти, а Хайфоникс именно эта модель, судя по всему большая редкость. А револт чем так выделяется? Цена у него около 6 тыс. Примерно столько же стоит DLS MA41. В плане звука он получше будет? Или чем то еще? Ссылка на комментарий
Thamper Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Вот еще вариант появился - Ground Zero GZTA 4125X-II Только чем он отличается от Ground Zero GZTA 4125X непонятно. А цена в 2 раза почти выше Изменено 20 марта, 2018 пользователем Thamper Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 20 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну вот Револт еще можно найти, а Хайфоникс именно эта модель, судя по всему большая редкость. А револт чем так выделяется? Цена у него около 6 тыс. Примерно столько же стоит DLS MA41. В плане звука он получше будет? Или чем то еще? Револьт ещё не слушал, подарил другу, но пока у нас холодно, не устанавливали. По заявкам и описанию револьт и Хайф 1:1. По звуку Хайф был комфортен. Продал его парню с Тюмени, тот в своей системе доволен им. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Thamper Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Парни, вобщем начинаю немного определяться выбираю из таких: Ground Zero GZTA 4125X-II Audio System R 105.4 Eton SDA 100.4 Ну и REVOLT SS85.4 если вышеперечисленные не достойны своих денег Больше всего склоняюсь к первым 2-м. R105.4 можно в БУ купить за 11000 ( по состоянию еще на гарантии, на вид как новый) ЗЫ: И как думаете такого кабеля хватит на мидбасы: PROCAST Cable ST14.OFC.2,11 Чтобы и в качестве не проиграть и в дверь Лачетти протянуть без проблем можно было Изменено 31 марта, 2018 пользователем Thamper Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Парни, вобщем начинаю немного определяться выбираю из таких: Ground Zero GZTA 4125X-II Audio System R 105.4 Eton SDA 100.4 Ну и REVOLT SS85.4 если вышеперечисленные не достойны своих денег Больше всего склоняюсь к первым 2-м. R105.4 можно в БУ купить за 11000 ( по состоянию еще на гарантии, на вид как новый) ЗЫ: И как думаете такого кабеля хватит на мидбасы: PROCAST Cable ST14.OFC.2,11 Чтобы и в качестве не проиграть и в дверь Лачетти протянуть без проблем можно было ----------Лучше у меня тогда хайф возьми....из твоих вариков наверно первое это REVOLT потом наверно этон и потом гз с аудиосистемом...Кабеля такого вполне...если медный(то ставь) Ссылка на комментарий
Thamper Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот еще Helix D Four можно сюда добавить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти