Юлиана Паненкова Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Доброго времени суток! Хочу разобраться в чем дело. Имеется моноблок Ural 2500.1 Работал исправно около года, стоят в системе в машине. Далее начались аномалии с ним, после того как он был дома подключен от блока питания(БП). Начались щелчки в сабвуфер, без включенной музыки. Подумал может быть проблема с БП, решил подключить в машину, там точно так же, щелчки при включении магнитолы на заведенный двигатель, когда двигатель заглушен и включаешь магнитолу, все работает исправно! на протяжении долго времени! Моноблок отдавал 2 разным мастерам, они его смотрели, прозванивали, и сказали что он полностью исправен, я уже не знаю куда дальше рыть, чтобы узнать в чем может быть проблема. Горит одновременно питание и защита(еле красным) Питание кг 50, 230A-AGM акумы, протяжки от гены. Ссылка на комментарий
Юлиана Паненкова Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Пробовала подключать другой моноблок к своей системе, урал 1.700 все работает исправно... Так что скорее всего дело не в голове, голова pioneer 580bt Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Подумал решил Пробовала У тебя раздвоение личности? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти