Banderas116 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Всем привет! В этой теме буду рассказывать все подробно о моем проекте на железе Deaf Bonce. Готовиться буду в стоковые классы с ограничениями по мощности. Постараюсь обновлять тему почаще, а пока расскажу вам о составе системы, итак: ГУ: Pioneer 80 Фронт: Deaf Bonce DB-M60NEO - 20 пар Deaf Bonce DB-T35NEO - 10 пар Apocalypse AAB-3800.1D - 2 шт Avatar ATU-1000.4 Сабовое звено: Apocalypse DB-SA315NEO - 2шт Apocalypse AAB-7800.1D - 2 шт Питание: Генератор Ангар51 270А Литий Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 12 марта, 2018 пользователем Banderas116 Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Лития сколько будет? Ссылка на комментарий
Banderas116 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Лития сколько будет? Возможно титанат будет, пока до конца не ясно))лития ампер 300 по любому Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Banderas116 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Работы идут полным ходом,готовы основания под будущие обшивки, решил разместить 10 т35 и 10 м60нео в двери. Все уместилось довольно таки комфортно, сама обшивка будет не из колец а из цельного щита. Выставил и закрепил щиты на матрицы. Примерка прошла успешно. Следующий шаг затянуть лайкрой форму будущих калиток и полиэфирные работы[emoji2] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти