sashaoven Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Хочу прокачать машину машину жены музыкой. Есть скар 4.85 и компонентный пионер 172ci, мафон штатный будет работать с усем через sq 5. Не определился пока только с тылом, что лучше поставить, мидбас ? посоветуйте вобщем с учетом того что саба не планируется, а баса хочется. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 какой размер динамиков?шумка будет?бери как у меня)бас будет) Ссылка на комментарий
sashaoven Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 какой размер динамиков?шумка будет?бери как у меня)бас будет) Размер стандарт 16,5 см. Шумить буду передние и задние двери. А что у тебя стоит ? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Размер стандарт 16,5 см. Шумить буду передние и задние двери. А что у тебя стоит ? -----------Какой бюджет? стоит CDT ES 06+ Ссылка на комментарий
sashaoven Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 -----------Какой бюджет? стоит CDT ES 06+ Это конечно дороговато, тыщи 3-4 за пару мой бюджет. На данный момент выбираю между мидбасом и серединой, ну и чтобы усилок вывозил. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Это конечно дороговато, тыщи 3-4 за пару мой бюджет. На данный момент выбираю между мидбасом и серединой, ну и чтобы усилок вывозил. ---------Бери любой мидбас...в 3-4 тр даже файталы 100ые не купить.... Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хочу прокачать машину машину жены музыкой. А бибика как обзывается? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 поищи Diamond D3 серию....отлично играла...если найдёшь... Ссылка на комментарий
sashaoven Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А бибика как обзывается? Поло седан Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Поло седан ----------Если хочешь баса,то лучше блины ставить(или компактный сабик) Если хочешь улучшить звучание системы,то там нужно менять всё(гу первым делом или ставить проц) ну по минимуму заменить динамики по кругу (на более инт) сдт даймонд морель.... Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Для баса лучше сабик, а с блинами хлопотно, да и не к чему. Сколько с блинами ездят, редко у кого хорошо играет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти