shpion2112 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) пре Всем проивет !! В сезоне 2018 я представляю команду Team Deaf Bonce по авто -Хонда цивик 6 купе 1998 г класс стрит транк 5к Состав системы гу-пионер 80 моноблок -Apocalypse AAB-11800 моноблок-Apocalypse AAB-2800.1D усь на вч-Machete M84 сабы-Apocalypse DB-SA415 Street SPL 2шт сч-Deaf Bonce DB-MX60 24шт вч-Deaf Bonce DB-T35NEO 4шт По питанию и оформлению немного позже ! на данный момент авто надо немного подмарофетить и начинать пилить)) в данной теме постараюсь максимально описать постройку проекта !так что пока я в ожидании железа )) ка все придет скину фото и начнется изготовление общивок )пока я их тоже жду )с омска Изменено 12 марта, 2018 пользователем shpion2112 Team Deaf Bonce Trunk:peel: Ссылка на комментарий
hardcore Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Наконец тим деф бонс в Орле появился, а то урал с аурой все заполонили Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 у ауры и урала нету 11800 усилителей,может поэтому:biggrin: 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 опа, сивик! давай пиши, интересно! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
shpion2112 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 опа, сивик! давай пиши, интересно! Ща обшивочки придут попрет работа )у тебя тоже цивик? Team Deaf Bonce Trunk:peel: Ссылка на комментарий
Михаил Баринов Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не кислый такой проект, сильный соперник, в транке Ссылка на комментарий
shpion2112 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 =http://fastpic.ru/][/url] Всем привет!! пока я в ожидании оборудования, сделал командную расклейку машины)фото с телефона ужатые контактом)в реале смотрится круто так же пришли обшивки с Омска(долго я их ждал)так что в скорое время начнутся работы над фронтом так что пока ожидание) Team Deaf Bonce Trunk:peel: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 20 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ща обшивочки придут попрет работа )у тебя тоже цивик? да, у меня хетч. тут тема есть но все сильно устаревшее. закончу инсталл буду писать по новой) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 20 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 диффузор задний сочный вообще!!:good: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти