Samurai Japan Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Собираюсь установить акустику,целью является Качественное и громкое звучание! Думал установить альфард,урал.В итоге выслушав мои пожелания инсталятор сказал попробовать собрать на GZ!Собственно к вам вопрос,как это всё будет звучать?Ну и возможно если есть какие то поправки или желание подкорректировать компоненты,буду признателен! Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Привет,были у меня кое какие компоненты(правда ску)но по громкости так же не отставали,GZPC Midwoofer(16P) + GZPM 100SQ + GZHT 28SE вот будет отличный набор...так же драгстеры серии Academy хороший выбор... Ссылка на комментарий
Samurai Japan Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Как вставить картинку?Не могу выложить список Изменено 12 марта, 2018 пользователем Samurai Japan Ссылка на комментарий
Samurai Japan Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вч динамик GZCT 19N-PRO-2 шт Сч/нч динамик GZCK 200SPL - 4 шт Усилитель 4-х канальный GZHA 4125X-ll - 1 шт Сабовое звено GZIW 12SPL Pink - 2 шт Усилитель 1 канальный GZTA 1.1650DX - Extrem - 1 шт Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вч динамик GZCT 19N-PRO-2 шт Сч/нч динамик GZCK 200SPL - 4 шт Усилитель 4-х канальный GZHA 4125X-ll - 1 шт Сабовое звено GZIW 12SPL Pink - 2 шт Усилитель 1 канальный GZTA 1.1650DX - Extrem - 1 шт Вч поменять на gzct 25sql тогда будет счастье [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Лучше две пары вч И усь слабоват на 4 gzck200spl На миды поискать gzha2350 могу бэу предложить , и на вч что нить Либо 2 gzha2250 , один на миды другой на пищи Тоже есть бэу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вообще есть весь набор кроме вч и сабового звена Миды новые Уси чуть бэу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти