халк Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Привет всем форумчанам.Хочу спросить у опытных сабо-строителей сейчас стоит 1х100гдн на активном сабе Prology atb 1200 фи корпус 37.5 литров с самодельным сабсоником.Не плохо играет но маловато мощности.Отсюда вопрос:Если сделать больше ящик и поставить 2х100гдн намного ли я выиграю в мощности и как вообще 100гдн в качестве саба или это уже история и есть альтернативы толковые. Изменено 15 марта, 2018 пользователем халк Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 резьба по калу, за 10к сейчас можно взять вполне приличную пару сабов, особенно Б/У Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
халк Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я подозревал что такие ответы примерно будут,просто когда я компановал то что есть(лет 10 назад) тогда даже интернета практически не было нигде.Потому и спросил,думал можно оживить раритет.Это сейчас выбора ни меряно а тогда сложно было что то толковое достать да и цена не малая.В любом случае спасибо за отзыв:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти