bassted Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Доброго времени суток, товарищи! Приобрёл данный усилитель у человека взамен Audio System r1250.1, с целью повышения мощности системы. Так вот, систем играл и 30 гц и выше с хорошим таким жиром, а заменив на кингз я получил гуделку от 38 гц примерно. Короб экспо с настройкой в 35 гц, два GZRW 30 spl в нём. Т.е. короб играет хорошо, музыкально, жир был, а теперь просто есть тряска на низах, а звука как такового громкого нет. Сабсоник уже убирал в ноль , фильтр распщуен, подрезано с пионера 80 на 63 четвертым порядком, гейн на усе на два часа, питание системы кислый 62а + агм 100а, гена 115а, проводка пв3 35. Куда копать? В чём причина? Ссылка на комментарий
Илья Жукляев Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 что за бред? имею данный усилитель,играет он и 20 гц,вопрос только динамика и оформления!быть может дело в том,что настройка 35,не удивительно,что гуделка в районе 40 гц получилась :peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800 Ссылка на комментарий
bassted Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 что за бред? имею данный усилитель,играет он и 20 гц,вопрос только динамика и оформления!быть может дело в том,что настройка 35,не удивительно,что гуделка в районе 40 гц получилась Повторяю, от аудио систем играл саб очень жирно и 28 гц захватывал даже сочно, хотя динамики так низко эти лучше не пускать, а тут уже на 35 нет норм звукв, вот и я думаю, что за бред? Куда копать? Ссылка на комментарий
Илья Жукляев Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Тогда дело скорее всего в самом моноблоке,разный характер звука. Аudiosystem,я думаю играет более развито в этом плане,возможно контроля в нем больше,это все же усилители немного разного предназначения! :peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800 Ссылка на комментарий
bassted Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Тогда дело скорее всего в самом моноблоке,разный характер звука. Аudiosystem,я думаю играет более развито в этом плане,возможно контроля в нем больше,это все же усилители немного разного предназначения! Сам же говоришь играет низко) у тебя на сколько настройка короба? Не должно по идее быть такой громадной разницы в звуке... Ссылка на комментарий
Илья Жукляев Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Сам же говоришь играет низко) у тебя на сколько настройка короба? Не должно по идее быть такой громадной разницы в звуке... когда стоял SA15 настройка была 26 гц,пик на 33,но при этом запускал треки и на 22 гц,которые тоже трусили машину! сейчас немного другая концепция системы,экспо и SQ HDC 3.112 ,играет 30-40 гц ровно,от того же кингза :peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800 Ссылка на комментарий
bassted Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 когда стоял SA15 настройка была 26 гц,пик на 33,но при этом запускал треки и на 22 гц,которые тоже трусили машину! сейчас немного другая концепция системы,экспо и SQ HDC 3.112 ,играет 30-40 гц ровно,от того же кингза Вот систем стоял и полка у меня была ровная 33-50 , а щас...((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти