Vadcik Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Привет всем! В начале прошлого лета я "заболел" автозвуком,как только появились возможность,так сразу было куплено следующая система: Голова — pioneer 5200sd, Перед — JBL GTO6583C, Усилитель — Lanzar HTG-434, саб — Kicker VDS124 ed, Накопитель – Stinger на 1fd провода,естественно,"самые лучше"за 1000р =),сделана полная ШВИ. Всё это было сделано и куплено в октябре 2010 года, и сейчас уже всё не устраивает,благодаря этому сайту =) ,за полгода я стал чуток умнее в плане автозвука и понимаю,что предстоит копить денюшку на весну. Планы:поменять провода на кг-35 (примерно) , купить динамик ( по возможности 2,планирую велас Velas VSH-AL12 или что-нибудь пониже в классе,надо же с чего-то начинать строить коробки) сделать короб "по-умному" =),ну и моноблок. Пока всё,жду комментарии =) Изменено 22 января, 2011 пользователем Vadcik Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну удаче тебе)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Давай давай жемлячок. Готовься к Тимахе <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 оооо в краснодаре ещё один Music Car. удачи в дальнейшем построении, единственное зачем тебе накопитель в такой системе лучше продай его. если ты собрался тащить кг-35 для одного уся то норм а если для 2 тоне очень, если ситема на вырост проложи лучше кг-50 трудно но возможно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Давай давай жемлячок. Готовься к Тимахе а что и когда будет в Тимахе? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 оооо в краснодаре ещё один Music Car. удачи в дальнейшем построении, единственное зачем тебе накопитель в такой системе лучше продай его. если ты собрался тащить кг-35 для одного уся то норм а если для 2 тоне очень, если ситема на вырост проложи лучше кг-50 трудно но возможно да мне сейчас саб срочно нужно продать и мутить новую систему! накопитель мне "умные" люди посоветовали а про провода спасибо,возьму на заметку Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) слушай а что у тебя за саб я его не могу найти в нете может быть вот такой? http://gtauto.ru/item_aq_subwufer_____Kicker_0_4242.html Изменено 22 января, 2011 пользователем Dimshu [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в тимашевки по моему 5 марта будет, так что время ещё есть подготовиться)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а что и когда будет в Тимахе? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17139 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет всем! В начале прошлого лета я "заболел" автозвуком... Доктор, у нас еще один пациент !!!!!!!!!!! :wacko3: dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мы его уже ппотеряли это не излечимо Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в тимашевки по моему 5 марта будет, так что время ещё есть подготовиться)))) слушай а что у тебя за саб я его не могу найти в нете может быть вот такой? http://gtauto.ru/item_aq_subwufer_____Kicker_0_4242.html нет,не этот!моя ошибка при написании мой вот VDS124 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16979 Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Dimshu , Энергетик , спасибо ОГРОМНОЕ за информацию! я должен быть там по-любому! а насчет участия не думаю...слишком мало времени и денег на подготовку,будем ждать лета! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доктор, у нас еще один пациент !!!!!!!!!!! :wacko3: мы его уже ппотеряли это не излечимо :wacko1::wacko3::wacko1: это точно,что не излечимо! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да просто приезжай пообщаемся познакомимся да и просто время хорошо проведем)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти