Splmonstr_999 Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Продам 2 саба eton-m12 2+2 Цена 11т.р за 1 шт. Состояние отличное.Дам время на проверку. Готов на любые проверки! Условия читайте ниже! Мозго#бов прошу не беспокоить! т.е если вы толком не определились как вообще приобретать мои товары и надо ли оно вам на сто процентов,то пожалуйста не отнимайте моё время впустую с просьбами сделать доп. фото и т.д. а в конце написав мне : В ОБЩЕМ Я ПОДУМАЮ! Таскать туда-сюда ТЯЖЕЛЫЕ сабы,усилители ради того чтобы ВЫ ДОЛГО думали и потом купили где нибудь в другом месте , МНЕ НЕ ПОПРИКОЛУ!!!! :ireful: ЕСЛИ ВЫ ТОЧНО РЕШИЛИ ЧТО БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ У МЕНЯ ТОВАР,ТО ТОГДА СДЕЛАЮ ДОП.ФОТО И Т.Д ПРОДАЖА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! :good: Ссылка на комментарий
Splmonstr_999 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Есть короб под них обшитый карпетом.Если заберете сразу 2 то одам за 20т.р вместе с коробом!! Ссылка на комментарий
Splmonstr_999 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 СРОЧНО! СРОЧНО 5т.р. шт. ЦЕНА НА ПАРУ ДНЕЙ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти