Александр Белов7B4 Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Приветствую всех :) Хочу рассказать про проект из Татарстана.Это будет белая приора 2011г. Проект строится под обычный повседнев,но с извращениями хозяина:wacko2: Состав системы: Гу : Pioneer 80prs Фронт : 1.Pride Solo 8 4 пар 2.P.Audio 413 2 пары Сабовое звено : 1.Pride ST 15 2 шт Усилитель на сабовое звено : 1.Apocalypse AAB-7800.1D 2 шт Усилители на фронт 1.Stetsom ex1200 2 шт 2.Stetsom 800.4 Проводка 1.Смесь Md.Lab,Pride и конечно КГ-75 Генератор 1.Пока не определился Питание системы 1.Планируется 3 секции лития 100 а/ч Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Александр Белов7B4 Приложить фотографии Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Так же на данном этапе ведётся активная виброизоляция салона.Материал используемый Шумофф проф ф и Шумофф проф ф8.Так же хотелось бы выразить огромную благодарность.Владельцу студии автозвука "ЖВУК"Николаю.За оперативность Вибраизоляция пришла к нам в самые короткие сроки. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Александр Белов7B4 Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Вот и часть питания приехало [/img] Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Так же сегодня была протянута проводка.Кинули рца и силу.Ждём уже на днях будет ставиться пневма. Машина приобретёт более интересный вид Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 1 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Первый развижу что бы так протягивали силу...Сцепа то выжимается до конца? Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Не пробывал ещё,но вроде должна Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Первый развижу что бы так протягивали силу...Сцепа то выжимается до конца? Вроде нормально всё Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот и часть питания приехало [/img] Литий 100а/ч??? Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Литий 100а/ч??? Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Там написанно часть.Пока 2 секции есть.В поисках ещё двух Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Там написанно часть.Пока 2 секции есть.В поисках ещё двухСори просмотрел)) я так понял дешевле получается чем секция 300а/ч в 4банках, но оно того стоит? И сколько экономия? Или по другому принципу покупал? Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Сори просмотрел)) я так понял дешевле получается чем секция 300а/ч в 4банках, но оно того стоит? И сколько экономия? Или по другому принципу покупал? Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Там всё в размеры упёрлось.Именно что его лучше уложить.Пришлось брать секции секции по 100 а/ч и конечно после сезона их легче будет продать Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А вот и чертежи короба.Сказать что были в ужасе как нечего сказать Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А вот и сборка короба идёт полным ходом Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ссылка на комментарий
Александр Белов7B4 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Сделали фальш-пол в багажник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти