aziat Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В поисках audio system f2 500, также рассмотрю f4 600 Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk Ссылка на комментарий
aziat Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В поисках audio system f2 500, также рассмотрю f4 600 Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk Куплено f2 500, f 4 600 актуально Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 one 120.4 не подойдёт? Ссылка на комментарий
aziat Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 one 120.4 не подойдёт? Ищу именно audio system Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
aziat Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ищу именно audio system Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Спасибо Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Евген Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 AS Radion 180.2 не? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
aziat Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 AS Radion 180.2 не? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, но хочу audio system Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Евген Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Спасибо, но хочу audio system Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Это и есть Audio System! Очевидно вы не осведомлены о всей продукции АС. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
aziat Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Это и есть Audio System! Очевидно вы не осведомлены о всей продукции АС. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Извините с просонья не туда отправил. По поводу вашего предложения, мне хочется старичка твистера, просто был владельцем старой линейки одно время, и очень остался доволен, продал тогда по необходимости. Аудиосистема меняется постоянно, но для себя решил что фронт будет питаться f2 190, f2 500, f4 600. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Евген Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Твистеры товарищ по зиме продал. Где ж вы были раньше) Радион тоже времён твистера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
aziat Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Купил Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти