Yan333 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем привет. Есть вопросы начинающего аудифила). Имеем: Седан. Шумка дверей и багажника. Питалово: 50кв дубляж массы на кузов, гену. 50кв с Аккума до шины в багажник и 35кв на разводку по усям. Акустика: фронт 2,5кв, на саб 5кв Межблочники kick 4+2 1. ГУ самый простой пионер (deh 18.. что такое, но это не точно=)). С 4мя rca выходами 2. Тройной компонент mb quartz: rwe 160, rwe 100, rte 20. 3. Kick kar 4.90 на фронт 4. Pride bb v3 в ФИ на 38гц 5. Ural pb 1.2000 Так вот вопрос в том как лучше подсоединить все это? Вся настройка планируется исключительно через усилки. В моем мозгу это все разложилось примерно так: С головы 4rca на kick, к нему МИДы без кроссов на отдельный канал каждый, а СЧ и ВЧ через кроссы (добротные такие кроссы) на остальные два. Дальше 2rca из kick в ural. Или же лучше использовать какую то другую схему? Буду рад услышать мнение гуру. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Самый простой и поверенный фронт через кросс на 3 полосы, мид с низу с усилка подрежешь.На саб отдельный выход.Потом если голову поменяешь то фрон от всех рса резать что то с головы придется что то с уся , саб резез Y разветвитель от правого МИДа запишешь получишь что то типо 2,5 полосы Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Yan333 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Т.е. если я правильно понял, то два RCA я вешаю на СЧ и ВЧ через кроссы. Один RCA (левый канал) через Y переходник на Миды через кроссы. Один RCA (правый канал) через Y переходник саб. Верно уяснил? Мой комплект https://ibb.co/irF0Rc Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Yan333 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Т.е. если я правильно понял, то два RCA я вешаю на СЧ и ВЧ через кроссы. Один RCA (левый канал) через Y переходник на Миды через кроссы. Один RCA (правый канал) через Y переходник саб. Верно уяснил? Мой комплект https://ibb.co/irF0Rc нет на данном этапе ты берешь кросовер на три полосы и весь фронт питаешь с него так как он не режет мид по низу то его прийдется резать с уся.Уселитель можешь пустить мостами что бы мощности летело побольше От второго выхода ты питаешь моноблок и саб что бы иметь возможность регулировать его громкость с головы. Второй вариант это если у тебя голова будет процессорная но резать трешку и саб она не сможет .Только двушка и саб или трешка без саба. Вот в такой проекции ты все рса пускаешь на уси фронтовые их нужно будет 2 ,один 4 канальник и один 2 канальник так как у тебя 3 полосы .Исходя из того как голова сможет все это рулить резать будешь что то с нее что то с усей (это по фронту),саб подключишь как и ранее писал через Y от правого мида. Думаю все остальное не то нет смысла миды пускать поканально а сч с вч через крос будут проблемы в срезах и настройках.Иди по пути наименьшего сопротивления это всегда один из лучших вариантов.не надо изобретать велосипед.Тему эту уже миллион раз мусолили даже есть отдельная тема которую Туманов создавал лет 5 назад по подключению. А вообще зря ты заморочился с трешкой ,тем более твоя голова и двушку поканально с сабом не разрулит .Ты не получишь наслаждения от своей системы .Она будет посредственная а точнее каша 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Yan333 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 нет на данном этапе ты берешь кросовер на три полосы и весь фронт питаешь с него так как он не режет мид по низу то его прийдется резать с уся.Уселитель можешь пустить мостами что бы мощности летело побольше От второго выхода ты питаешь моноблок и саб что бы иметь возможность регулировать его громкость с головы. У меня отдельный кросс на СЧ и ВЧ и отдельный на НЧ. Получается 2RCA пускаю на Kick (фронт) в мост, с него в параллель на кроссы СЧ,ВЧ и НЧ. А вторую пару RCA на саб? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 тогда еще проще . с головы на фронтальный усь тянешь пару рса с этой пары 2 y разветвителями запитываешь все 4 канала уся .с 2 каналов питаешь миды через крос с 2 питаешь сч вч так же через крос .тут будет возможность гейном согласовать громкость мида с громкостью сч и вч.С сабом думаю понял там ничего сложного. но запомни подаваемый сигнал с головы очень сильно влияет на звук компонентов + крос забирает на себя % 20 от мощности уся и соответственно качество портит тоже . Собирайся с мыслью и бери хотя бы 580 пион тогда качество звука поменяется координально.А если не собрал систему то потерпи возьми другую голову и второй усь на фронт и будет тебе счастье. Лучше сделать один раз но хорошо,плохо и само по себе получится 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Yan333 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Собирайся с мыслью и бери хотя бы 580 пион тогда качество звука поменяется координально.А если не собрал систему то потерпи возьми другую голову и второй усь на фронт и будет тебе счастье. Лучше сделать один раз но хорошо,плохо и само по себе получится Только хотел спросить тебя про пион 580))) Усь есть второй dls ma41. Наверно все таки так и сделаю. Возьму 580 и все в поканалку. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 я сам все чтоу меня в подписи так использую только на 780 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Yan333 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 я сам все чтоу меня в подписи так использую только на 780 А что скажешь по deh x9600bt? Есть Варик за 5₽ взять) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Да главное что бы были задержки и голова резала.Так как придется с головы резать мидипо верху сч с нищу и с верху вч по низу , с уся будешь резать мид .Порядок каким резать выберешь на свой слух усь режет вторым.Саб тоже с уся порежешь.Я бы на твоем месте настраивал систему у ребят с опытом так как задержки сам не сделаешь правильно.А настроенная систему будет звучать так как будто это совсем другие компоненты . Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Плюс новых голов в том что есть такие функции как музло с телефона воспроизводить пл блютуз , старые головы по звуку лучше.Но со временем внутрянка изнашивается и надо после покупки делать профилактику сразу Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти