figenen Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Здравствуйте,сильно не пинайте,новичок,будет ли данный усь работать в 0.5? просто предлагают Саб Deaf Bonce 153 1+1 и этот моник,стоит ли брать? за 20к,зарание спасибо за ответы!! Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Здравствуйте,сильно не пинайте,новичок,будет ли данный усь работать в 0.5? просто предлагают Саб Deaf Bonce 153 1+1 и этот моник,стоит ли брать? за 20к,зарание спасибо за ответы!! Задавался тем же вопросом, заехал к официалам (магазин Коли Термита) в нашем городе, сказали при хорошем питании работать будет, ибо неизбежен рост сопротивления (ну это я и так знал). Это я к тому что официальные представители дали такую информацию, но производитель не рекомендует. Я не стал рисковать и взял корею:good: Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Задавался тем же вопросом, заехал к официалам (магазин Коли Термита) в нашем городе, сказали при хорошем питании работать будет, ибо неизбежен рост сопротивления (ну это я и так знал). Это я к тому что официальные представители дали такую информацию, но производитель не рекомендует. Я не стал рисковать и взял корею:good: У кореи теже самые рекомендации, нельзя ниже 1 ом Street Trunk Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Домашка, стоит Zeus m1.1000 аналог момо д1000. В 0.5 уже пол года на 2 булавы 12 играет. Правда просада нет всегда 13.4в. Так как блок питания не просаживает вольтаж. Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 У кореи теже самые рекомендации, нельзя ниже 1 ом Согласен. Но зная практику запуска в низкоОм корейской и китайской схемотехники выбор очевиден) Кореец будет стабилен, китаец (в большинстве случаев) пыхнет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти