Dromstic Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 если только в щель залить чего нибудь вязкого, клея который всегда элостичный, то скрипеть перестанет, какой клей, придумать не могу, может герметиком селиконовым? двано думал о нем))) (герметик силиконовый) больше и не чем!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 двано думал о нем))) (герметик силиконовый) больше и не чем!))) В топку герметик. Спрэем силиконовым. Больше толка будет. Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В топку герметик. Спрэем силиконовым. Больше толка будет. толк будет на недельку((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) эт я в ожидании двух восемнах интересуюсь настройка будет высокая, боевой коробок одним словом, 150+ ведь лобовому пофик? Смотря какие 18шки. С двумя вот че можно сделать... Изменено 24 января, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 опроверг все выше сказанное Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ЧТоб не создавать новой темы напишу здесь. НА моех лобовухе трещина сильная (см30), хочу поменять на китайское, как после этого себя оно будет вести от музыки? то что меняное не отклеится нигде? вообщем хотелось услышать тех кто уже менял Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти