knat Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Сколько нужно времени новому сабу что бы "прииграться"!? Диманик Helix Xmax 300.....типо в магазине сказали что бы он набрал там чёто!) Изменено 22 января, 2011 пользователем knat Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 такому нисколько! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 такому нисколько! :sarcastic: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 такому нисколько! почему? катуха-то там тоже присутствует.... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 почему? катуха-то там тоже присутствует.... там?:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А какая связь между размяться и катухой ? Ты считаешь что катуха притереться должна? и что в ней может размяться ? В общем глупый вопрос. Разминается подвес и шайбы. Длительность разминки зависит от конкретной модели саба. Хеликс Х-Макс - сам по себе саб шлаковый , ты хоть что с ним делай толку не будет . Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Эх, аффтар, говорил я тебе, какой саб покупать, в итоге ты не послушал ни меня, ни остальных, радуйсо! :wacko2: И нахрена было спрашивать... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
knat Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Эх, аффтар, говорил я тебе, какой саб покупать, в итоге ты не послушал ни меня, ни остальных, радуйсо! :wacko2: И нахрена было спрашивать... я себе ещё не взял!!! я тут один за всех вопросы задаю от себя ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти