Magic Stick Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 22 января 2011 ...никому несоветую.... ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМС И ЗВОНКИ С НОМЕРА +79026910979 С ПРОСЬБОЙ БАБЛА И ПРОЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОД НЕВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мой бывший.... ребят.....потерял телефон.....гребанный айфон.... прошу от всего сердца....в личку....отпишитесь... Настрадамус... номер карты и сотового ИльяТриСемь сотовый и номер карты куда слать бабло.... ВЕСЬ СПЛ ТИМ СУРГУТ (Валера...Паша ....Рубик нескинете я вас из под земли достану...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз в личку скиньте номера.... все кто меня знает... красный гетс 505 86рус ...скиньте номера плиз...аськи и телефоны буду рад.... неприятно конечно в телефоне было много данных.... очень много....потерял среди своих.... надуюсь найду.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ... наконец-то ты похерил свой айфунь Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ... наконец-то ты похерил свой айфунь бугага :lol: Пашка обрадовался :lol: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ты не ставил "find my phone"? И неужели не синхронизировал ни разу с айтюнс? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я знаю почему так получилось Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оффтоп У меня нокиа и все контакты я храню на флешке и в сервисе нокиа. У пользователей нокиа есть такая услуга. Раз в месяц запускаю синхронизацию и потом с любой нокии из сети могу загрузить свою телефонную книгу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Паша... фиг тебе...трубку тока что вернули... так что ты будеш видеть еще его не раз.... всем пасиба...:) извините что не так... Радик я тоже знаю... нефиг давать пазванить кому попало... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я другое имел ввиду Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти