angel98000 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Приветствую всех единомышленников. Вопрос заключается в следующем! Хочу приобрести отдельный процессор смотрю в сторону Helix dsp, mdlab dsp8, может быть audison bit one. Все бы ничего, бери да покупай. Но у меня есть загвоздка, откуда брать ремот для процессора, чтобы включался сам и включал усилители. Концепцию вижу для себя такую: имеем плеер (либо приобрету транспорт), от него через аукс будет шнурок прямо в проц и дальше все понятно куда. Слышал что helix может включаться при появлении любого типа сигнала и дальше включать уси (подтвердите эту инфу, на самом деле так?). Машина российского производства "ваз", никакой штатной головы нет! Про остальные я вообще не знаю. Умеют ли они так включаться или нет. Это собственно и весь вопрос. Буду очень признателен за ответы. Спасибо! Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Привет...бери Helix DSP 2 он может и по низкому и высокому брать сигнал....хороший проц и стоит около 25 С ним точно можно... Ссылка на комментарий
angel98000 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А про мдлаб ничего не знаешь? Написал им в тех. поддержку по этому вопросу, не знаю дождусь или нет ответа? Ссылка на комментарий
angel98000 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Привет...бери Helix DSP 2 он может и по низкому и высокому брать сигнал....хороший проц и стоит около 25 С ним точно можно... Да хелик хорош, но там у них политика продаж очень интересная. Нужно докупать отдельно пульт управления и доп. модуль на оптику. И только тогда это будет работать. И сумма уже выходит к 30к. А у мдлаба в комплекте уже идет пульт. И цена около 18к. По звуку мдлаб сольет однозначно (глядя по кишкам). Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Да хелик хорош, но там у них политика продаж очень интересная. Нужно докупать отдельно пульт управления и доп. модуль на оптику. И только тогда это будет работать. И сумма уже выходит к 30к. А у мдлаба в комплекте уже идет пульт. И цена около 18к. По звуку мдлаб сольет однозначно (глядя по кишкам). ----------Первые партии были сырые и по звуку не особо айс..как новые хз Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @angel98000, мд лаб был (первой версии,второй версии и крайний с вай фай) после них стоял хеликс вообще небо и земля. Все мд лабы были с глюками, то сами выключались, то настройки сбрасывались, пульт глючит постоянно. Звук тоже не на одном не понравился, даже 701 в стоке звучит гораздо лучше. Если бы сейчас я ставил себе проц то это был бы хеликс -100%, за цены нового не знаю но я брал бу год назад за 21 полный комплект вместе с оптикой. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @angel98000, мд лаб был (первой версии,второй версии и крайний с вай фай) после них стоял хеликс вообще небо и земля. Все мд лабы были с глюками, то сами выключались, то настройки сбрасывались, пульт глючит постоянно. Звук тоже не на одном не понравился, даже 701 в стоке звучит гораздо лучше. Если бы сейчас я ставил себе проц то это был бы хеликс -100%, за цены нового не знаю но я брал бу год назад за 21 полный комплект вместе с оптикой. ------------Согласен на все 100.... Сейчас Helix DSP2 за 25 новый можно взять...хороший проц и оптика есть. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 29 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 ------------Согласен на все 100.... Сейчас Helix DSP2 за 25 новый можно взять...хороший проц и оптика есть. Дсп 2 или дсп про ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 30 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Дсп 2 или дсп про ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ---------DSP 2 Ссылка на комментарий
Мелкон Бурдуков Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 первые DSP не умеют так делать включать без ремоута. на днях думали от куда брать ремоут для него решили с лампочки прикуривателя как в большинстве случаев. а вот выше первой могут при сигнале включать уси Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 первые DSP не умеют так делать включать без ремоута. на днях думали от куда брать ремоут для него решили с лампочки прикуривателя как в большинстве случаев. а вот выше первой могут при сигнале включать уси ------------Отличный выбор,поздравляю Ссылка на комментарий
bullet090 Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Добрый день. А не подскажите где Helix dsp2 за 25 купить. И еще кто-нибудь знает как в сравнении Helix и Hertz h8 dsp? Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Добрый день. А не подскажите где Helix dsp2 за 25 купить. И еще кто-нибудь знает как в сравнении Helix и Hertz h8 dsp? 26,900 https://auto-hifi.ru/other/model.php?mode=DSP.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти