DJ SLAVYCH Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 здарова парни!!!сто лет сто зим!!!после долгого перерыва я наконецто возвращаюсь в автозвук!!!!всем привет кто помнит кто знает!!!:music::drinks::biggrin: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 С возвращением домой Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Превед - превед ! что будешь строить ? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Превед - превед ! что будешь строить ? пока секрет)))) могу только сказать стена бп4:peel: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ждем)) Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти