kubanins_95 Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток, вот спустя два года решил вернуться в автозвук и снова нужна помощь, по опыту решил начать с фронта, первая идея новые момо виолет 4 пары +кап49, но прочитал слишком много отзывов про рак ушей, качество гавно и бла бла… появилась новая идея после поисков это прайд соло в2, 4 пары. Но там оказался номинал 300ват… в голове тока один вариант купить усь прайд хл, кинуть в 1,5ома(как понял они 3ома) позже докупить второй и кинуть мостом 4 ома 4 пары, возможно мой вариант дебильный, надеюсь на ваши идеи желательно бюджетно :) Изменено 10 мая, 2018 пользователем kubanins_95 Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 МОМО 2.1500 не бюджетнее будет ? Дешевле чем два XL. О весе не забывай, не лёгкие они + вибра, дверь не устанет ? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Всем доброго времени суток, вот спустя два года решил вернуться в автозвук и снова нужна помощь, по опыту решил начать с фронта, первая идея новые момо виолет 4 пары +кап49, но прочитал слишком много отзывов про рак ушей, качество гавно и бла бла… Тема сто раз обсуждалась, рак ушей получается потому что ставят Фиолетки с неправильными срезами без мид баса или с одним мид басом. На одну Фиолетку нужно 2-3 Мид баса чтобы небыло рака ушей и резать их нужно от 300 до 3500-4000. Если нет мид басов то ставить их нет никакого смысла, будет полная хрень. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
kubanins_95 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Момо фр мне нравится вариант, это получается динамики подключить в 1 ом, левая сторона будет один канал правая второй канал, если я так все сделаю будет норм качество или тоже рак ушей? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий
kubanins_95 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Видел по 6 пар и все хорошо у людей МОМО 2.1500 не бюджетнее будет ? Дешевле чем два XL. О весе не забывай, не лёгкие они + вибра, дверь не устанет ? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Момо фр мне нравится вариант, это получается динамики подключить в 1 ом, левая сторона будет один канал правая второй канал, если я так все сделаю будет норм качество или тоже рак ушей? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Делай каждую дверь в 1Ом и не заморачивайся, качество на эстраде ? Тем более на такой громкости ? Ссылка на комментарий
kubanins_95 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Делай каждую дверь в 1Ом и не заморачивайся, качество на эстраде ? Тем более на такой громкости ?Ну передумал насчет феолет потому что без мидов и будет рак ушей, ну а так с такими динами в один ом будет норм или как феолетки Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 играет 4пары 20ок и одна пара рупоров все от момо фр2.1500 щас побороли даже наводки,наводок вообще нет и не греется,еле еле теплый хотя все подключено паралельно номинальное сопротивление ниже 1го ома,по звуку не плохой 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ну передумал насчет феолет потому что без мидов и будет рак ушей, ну а так с такими динами в один ом будет норм или как феолетки Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk на то они и фиолетки) им нужен мид причём злой) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти