SaiPhone Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ребят такая ситуация. Что лучше взять два агм(один под капот, другой в багажник) или один но большей ёмкости под капот. Одна протяжка 0га( плюс и минус) И какой фирмы и емкости лучше взять. Думаю насчёт дельты. Автомобиль Opel Astra h GTC Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 лучше взять большей емкости под капот,а в перспективе и в багажник потом докинуть. смысл брать не большой емкости под капот,если место позволяет? Ссылка на комментарий
Александр Нечепурков Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Под капот лучше что нибудь побольше ставь, тем более для астры. Если не ошибаюсь, генератор у неё через мозги работает и подача не постоянная. Да и если побольше под капот поставишь, сигналка вопросов задавать не будет. У знакомого была дельта 35 под капотом, заводилась тачка вяло. Лично я себе взял 12 90 дельту, так как был вариант по небольшой цене, да и думаю для подкапотки самое то) А дальше уже по появлению финансов, докинь что нибудь в багажник, питания много не бывает) Ссылка на комментарий
SaiPhone Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Да так же можно купить два акб по 70 ампер один под капот другой в багажник. А в дальнейшем. Купить ещё один побольше емкости. Его поставить под капот. А в багажнике уже два по 70 будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
tveroman Опубликовано 13 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Наверное под капот лучше взять exide, ek700 или ek950 Ссылка на комментарий
SaiPhone Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Тоже о них думал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти