MikeTLT Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В натуре....отличное пиво! А мне вот Гролш не понравился...:sad: больше нравится Миллер и Козел. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 может кто не видел :) http://www.youtube.com/watch?v=lkQmnIWa8kI Всё продано :) Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 - Я так устал на работе - даже язык еле ворочается... - Давай, давай интенсивнее ворочай - а то я так и до утра не кончу! Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 - ты бы меня грел? - я бы тебя жарил Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Ой, один раз я продал шейху, у которого триста сорок две жены... - Ну, шейху-то продать нетрудно... - Да, "Роллс-Ройс" нетрудно. А вот вы - продайте ему надувную бабу! Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает. - Вован, ты где? - Вот уже в автобусе еду. - Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял. - А, не проблема, сейчас возьму. Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена:- Ой, мамочка! Муж:- Да, похоже... Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В бaнк входит потрепaнный мужичонкa. К нему подходит очaровaтельнaя служaщaя: - Что вaм угодно? - Могу я сделaть вклaд в вaшем *бaном бaнке? - Кaк вы можете?! Вы же в бaнке! - Вот я и хочу сделaть *бaный вклaд в этом срaном бaнке! - Я позову упрaвляющего! - Нaх^$%й упрaвляющего! Мне нaдо сделaть *бaный вклaд! Бaрышня убегaет, через пaру секунд появляется упрaвляющий: - В чем дело? - Я выигрaл срaный миллион в *бучую лотерею. И хочу положить эту х*еву гору денег в вaш срaный бaнк! - И этa п&здa не зaхотелa вaм помочь?! Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вроде и Юмор..... а Вроде и реалии жизни))) Глядя на парней в машинах, в непонятно зауженной одежде, с рулем и телефоном со стразами, и с длиной челкой, вспоминается анекдот: — Мама, я принцесса? — Сынок, ты — дебил :mic29: Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Котэ Изменено 15 января, 2012 пользователем a-m DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "][/url] У нас сейчас как то так... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=miIBrJ6ZJNE&feature=related [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на 3:28 в асе просыпается шумахер))) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7irFg57Olvs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти