antiradar Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да, узнается короб из мануала Ждем фото короба из 23го сообщения...:yes: Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем доброго время суток,двигал я этот короб по разному и как-то мне мало стало,т.е.бутылки,телефоны ходуном ходят,жену и родственников тошнит,сам вроде "без каски",но дворники не прыгают,а хотелось бы ::hair:: или что гу-штатное-(к уселу через преобразователь),Что делать?Может отделить короб от багажника,а порт и дин в салон при сложенной части сидения и если не трудно,данные дина есть в первом сообщении помогите с убойным я бы даже сказал хитрым коробом,чтоб дворники прыгали,чуть не забыл высота стенки где дин и порт 396 mm,а ширина 900 mm.Заранее всех благодарю,Удачи всем Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Help,up Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 или что гу-штатное-(к уселу через преобразователь), что-то я не понял...9512 питается от головного устройства?:shok: Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Рад видеть,нет через преобразователь на dls a6 на 2 ом,т.к машина пока новая,то почти всё штатное,а так от старой мвшины осталось: гу pioneer p9+проц,усел audison lrx6.9 и dls a6,сабовый усь есть планы сменить,да и всё остальное железо инстал.но позже надо-бы короб замутить-Жду советов.Спасибо. Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Значит надо мутить датчик и вперед:двигать-мерять-двигать-мерять. "На слух" практически невозможно определить изменение давления... Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ждёмс :morning2::bomb: Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Жду громких рекомендаций.СПАСИБО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти