S!mon Опубликовано 21 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Доброго вечера . Подскажите кто в теме, насколько критичны такие повреждения. Стоит ли брать. Акум новый. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 21 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Доброго вечера . Подскажите кто в теме, насколько критичны такие повреждения. Стоит ли брать. Акум новый. Заранее благодарен. нуууу я бы не стал такой брать.скорее всего ему будет хана:bomb: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 21 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 герметичность он скорее всего потерял или потеряет вот вот ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 21 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @S!mon, я как то купил новый хавкер, и иду такой счастливый несу его на ремнях)), короче он съехал и как пиз...я об асфальт(, трещина появилась. Я матеря себя пришел домой и запаял его обычным паяльником 200вт вроде, как итог герметичность, но емкость упала до 40 ампер, через год до 32 и так работает по сей день у друга в авто как пусковой. Я бы не рисковал, там как мне объясняли очень много зависит от герметичности. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти