ivanjlaudio Опубликовано 26 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть твитеры dls reference, хочу подобрать серединку и 16,5 динамики. Середину желательно небольшого размера, кьо что посоветует? Еще один вопрос, как лучше расположить зя в седане? (Rockford 1500+b2hn12) Изменено 26 мая, 2018 пользователем ivanjlaudio Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 26 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 привет...какой бюджет на серединку и миды?какого размера миды и сч?стандартные...6и5 и 3 дюйма? Зя лучше расположить в крышку багажника или в крыло.... Ссылка на комментарий
ivanjlaudio Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Бюджет ограничен конечно, около 5-10 тысяч, серединка чтобы в стойку установить, миды 16,5 см. В крышку багажника, то есть динамиком вверх получится или в номер? Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Бюджет ограничен конечно, около 5-10 тысяч, серединка чтобы в стойку установить, миды 16,5 см. В крышку багажника, то есть динамиком вверх получится или в номер? Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk ---------В номер конечно,5-10 это на всё?или на каждый компонент... Ссылка на комментарий
ivanjlaudio Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ну 10 на все, это по максимуму. Там вч и середина будет от хеликса, а нч от аудиосистем, я думал прайд туда поставить, все равно там ограниченные частоты. Еще такой вопрос, если я слушаю музыку через смартфон, передаю по блютуз, где она декодируется? То есть какой из цапов за это отвечает, в телефоне или в магнитоле?(alpine cde 178bt, lg g5 h850) Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ну 10 на все, это по максимуму. Там вч и середина будет от хеликса, а нч от аудиосистем, я думал прайд туда поставить, все равно там ограниченные частоты. Еще такой вопрос, если я слушаю музыку через смартфон, передаю по блютуз, где она декодируется? То есть какой из цапов за это отвечает, в телефоне или в магнитоле?(alpine cde 178bt, lg g5 h850) Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk ------CDT HD 6 + CDT HD 3 возьми..... Скорее всего напрямую с плеера пойдёт...так как это не с оптики гнать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти