AciD_77 Опубликовано 26 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Автозвук - это болезнь, и спустя долгое время я опять возвращаюсь к нему))))) Выручайте, никогда не собирал короба под два дина, да и тем более 15". Возник вопрос. Какой лучше делать объем и площадь порта для этих сабов? Пока в голове крутятся мысли около 190-210 чистыми на 250й трубе, настройку думаю 28-30гц. И так же вопрос, как лучше все это расположить? дины в дверь порт в крыло? или дины в салон, или вверх? С таким кузовом, так же, ранее дел не имел. Заранее спасибо. Имеется: Ural AS-D15.3TD2 - 2 штуки Ural Warhead 1.1800 - 1 штука Автомобиль Mercedes ML W163 - тоже 1 штука)))) Цель: ветер, флекс, возможно hairtrick)) Пока это выглядит так: Изменено 26 мая, 2018 пользователем AciD_77 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 250й трубы будет многовато под эти сабы и мощности немного. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
AciD_77 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 250й трубы будет многовато под эти сабы и мощности немного. Есть смысл перейти на 200? В принципе меня и щель устроит, только вот по площади сообразить не могу. Предварительно я вот так накидывал в программе: Изменено 26 мая, 2018 пользователем AciD_77 Добавил данные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти