kiruykhin Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Всем привет. Появился в наличии титанат 40 Ач, в фирменной термоусадке. Техническое описание приводить не буду, я думаю уже все про него слышали. Но на любые вопросы отвечу, звоните /пишите. Продаю я эти элементы уже больше года ( начинал с 30 и 55 Ач). 40 Ач на данный момент самые оптимальные по цене и по токоотдаче. Внутреннее сопротивление банок 0.19-0.22 мом. Цена за штуку 1750 рублей. От 30 штук сделаю скидку. В наличии только 40Ач. Если кому-то необходимы 30 Ач или он хочет большую партию 40-ок по меньшей цене - пишите/звоните , все обсудим. Перемычек и гаек нет ! Самый оптимальный вариант перемычек, это алюминевая полоса в строительном магазине, гайки там же. И не будет никакого окисление. Как сделать правильнее тоже подскажу. ( ниже есть фото, как сделал один из моих заказчиков. Это и есть правильный вариант). Балансиров тоже нет. У меня многие покупатели используют без них, просто периодически проверяют напряжение на банках, чтобы не было разбега. Но я всем настоятельно рекомендую их покупать, так надежнее ! Самый дешевый вариант - это Владимир из Новосибирска. Ссылка на комментарий
kiruykhin Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Актуальные цена сегодня на титанат 40Ач из наличия : 1 шт. - 1750 р. Цена за секцию 12v (6 штук)10 500 р. От 3-х секций 10 200 р. От 5-ти секций 10 000 р. От 10-ти секций обговаривается индивидуально. Упаковка фирменная, как и у всех. Не могу обновить фото в первом посте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения